みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
無料配信のみしか読んでませんが、あんまり面白いとは思いませんでした。
禁断の兄弟ものがたりとはわかりますが、妹も感情移入できないし、なんかあれっ?って感じでした。
絵タッチも雑なように感じます。
残念でした。by 匿名希望-
ありがちなお話なんですが
なんかなんでお兄ちゃんがあの妹が好きなのかがいまいちわからない…
妹の魅力がもう少しあればよかったと思います
お兄ちゃんもあの彼女もなんか好きになれない
こういう設定が好きな方はいいかもですby 匿名希望-
おもしろい!
とても面白いですが、主人公の前髪の鬱陶しさが気になりました。もう少しすっきりとしたイラストだと読みやすいなと思います。イラストは綺麗で可愛いと思います。ストーリーは、よくあるパターンでしたがとても面白かったです。
絵がちょっぴり残念
義理の兄妹の恋愛のお話は多いけど、無料分だけ読みましたが、お話は初恋って感じで可愛くて、わりと良かったです。
でも他のレビューにもありましたが、男の子はカッコいいけど、女の子の絵が可愛くないのが、少し残念。兄も松井くんもカッコいいけど、妹も兄の彼女もどきも、同じような顔で可愛くなかった。感情移入しずらいかも。続き買うかは、すこし悩み中。by ぐみにゃんさん-
無料分があったので読み始めました。
絵はあまり好きではないのでどうしようかと思ってたのですが、わりと続きを早く読みたく待ってる自分がいます。
まだ無料分がこれから追加されるのでそれを待ってる状態で待ち遠しいです!by 匿名希望-
ありふれたストーリー
最初は何で妹に⁈って興味があって読み始めたら、ありきたりの義兄弟のはなしか!
あるよねー、こうゆう話。
結局、最後は兄と妹がくっつくんだろうなー、って想像出来るから購入してまで読まなくて正解かな!
皆さんのレビューでお腹いっぱい!by 匿名希望-
無料連載中だから読んでみましたが、イマイチ主人公の女の子が好きになれないですね、髪がボサボサなのがすっごく気になってだらしなく見えます。
そのせいで読み進める気持ちが失せてしまいます。
無料連載終わったら読まない作品です。by 匿名希望-
ぼちぼち
妹に恋の漫画は別の作品で読んだことありますが、少し似た部分もあってオリジナル感があまり感じなかった。
まだ、初めのところくらいしか読んでいないのでこれからの展開に期待してもう少し読んで見ます(*^^*ゞ(*´-`)by 匿名希望-
イケない系でドキドキしながら読みたかったんですが、個人的に絵が雑な感じがして、あまり読む気になれなかったです。。もっと綺麗だと良かったなーと。少し読みましが、やっぱり残念だったのでm(_ _)m読みやすく書いて欲しいですね
まあまあ
まだ序盤の方なのでなんとも言えませんが、
ヒロインが高校生のわりに子供っぽすぎて
ちょっとなあと。
設定だから仕方ないのかもですが(><)
これからポイント消費するかは微妙ですが、
皆さんのレビューとかを見て決めていこうかなと思います。by 匿名希望-