みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
おもしろいけど
色々な感想があると思いますが。わたしは、ホシ3つ。強く感情移入できませんでした。義理の兄弟同士のラブストーリーですが、感情移入ができませんでした。主人公の髪がふんわりしているようで、モワッとしている描き方が少し気になりました
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、兄妹の中なのに恋愛感情が産まれるのは、なんとなく、わかります。私も兄がいますが、兄の事はカッコいい所もカッコ悪い所も、許せてしまうし、私には父親がいないので、付き合うひとは、兄のような人がいいなぁって思うからです
✩.*˚
これも無料配信のぶんしか
読んでませんが
タイトル的にすごく
気になっております(*ˊᵕˋ* )
このような作品は最後どうなったのか
すごく聞きなるので
全話読んでみたいです!
絵がすごくタイプです!by 匿名希望-
よくあるあるの妹を好きなお話し。
ただ違うのは、兄の欲求が我慢できないところかなぁ。
他のより、キュンキュンやドキドキするところがあんまりなかったのでわたしはイマイチだったかなぁ。
続きは。。。読みません。by 匿名希望-
うーん…
たくさん似たお話を読んでいるせいか新しさを感じなかったので、無料だけで続きは読まないかと思います😢
血のつながりのない、妹とお兄ちゃんの禁断ラブ❤がお好きな方にはいいかもしれないですね~👍
お兄ちゃんはとにかくカッコいいのでそれを見るために読むのもオススメかな😁by シロ🐾-
兄と妹の禁断愛って多いですよね。そんな中で特別この作品は他と違って面白い!ということもつまらないということもなかったです。ただ、なんでここまで兄が妹に惹かれるのかいまいち分かりませんでした。もうちょっと魅力があるキャラなら良かったかな
兄妹の禁断愛 こういう系統大好きですが、
妹ちゃんがあまり絵がかわいくみえなくて残念。
お兄ちゃんも妹と似た彼女と付き合ったりヤったり、ん~~ 、、、という感じで中途半端。
お友達の松井くんの行動の方が好感もてて好きです!by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんほしいーー♡♡
実際お兄ちゃんとかうざくなるし、そういう対象にはならないけど、かっこよくて、みんなが憧れるお兄ちゃんならいいー許す‼
むしろ大事にされたいし、抱かれたいって思ってしまうよね。by 匿名希望-
さすがに……
無料分読んでみましたが…さすがに兄が気持ち悪すぎる……。絵はそんなに悪くないんですがね…。ワタシの好みではありませんでした。ただ、こういうシチュエーションが好きな人にはいいんじゃないかなとおもいます。
気になる
2話だけ無料でよみました。お兄さん、彼女いたんですね。しかも妹に似た感じの。でも妹がみんなから可愛い可愛い言われてるけど、あまり可愛さが分からない。。。どうなんだろ、続きは気になるけど、購入するかは迷い中。