みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

親同士の再婚で兄妹になってしまって恋愛感情あってもなかなか伝えれないですよね。
こんなイケメンのお兄さんに愛されてほんとの兄妹じゃなくてよかったね😆by 匿名希望-
絵は可愛いし、設定にもキュンキュンしました!美男美女の義理の兄妹、ってやっぱり関係持ったらいけないんですかね(汗)血の繋がりはないけど、、
次が見たくなる❗
無料で数話読みました!
親同士が再婚したんだから、子供同士も相思相愛になってもおかしくないよねー
今後どうなっていくか楽しみです♥️by 匿名希望-
切ないですね......1番近いけど、1番遠い存在......お母さんも傷つけたくないし......切ないです!
読んでいてはがゆさもあるけれど、2人の気持ちの行く末が気になります。恋愛って、人の気持ちって難しいな…って、いろいろ考えさせられちゃいます。
by ありりんちょ-
なつみが素直でとてもかわいい!私もお兄ちゃんがいたらこんなに愛されたいと思いました。まだ途中なのでこの先も楽しみです。
いいですね
ちょいえちえち系なんですね、でもお兄ちゃんがイケメンならこういう事にも現実ではなりそうだなって思います、、
かっこいい憧れてしまいますね笑by まぁりぬん-
禁断の愛はドキドキハラハラします。お互い好きなのに、兄弟だから中々進まない焦ったさもいい!続きが気になります。
禁断かもしれないけど、愛しい気持ちはおさえられないものなのですね。全てのマイノリティが叶う日がきますように。
by いまみい-
本当じゃありえない!?
ような設定ではありますが、だからこそ、読んでるこちらも背徳感に駆られます(^^)
お兄ちゃんの自制心がきかなくなっていくところ、妹が意識しだす所、
ワクワクして読んでいます!by 匿名希望-