みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

誰からも信頼される生徒会長の兄が妹のことになると態度が変わる姿に愛を感じます。血が繋がらないとはいえ兄妹の恋愛ものはドキドキします。
無料配信
無料配信からた試し読みしてみました。
主人公の女の子と身代わりの女の子の違いがあまりわからず、少し戸惑っていましたが途中から髪切ってくれてわかりやすくなりました。まだ途中までなんで続きが気になります(/▽\)♪by 匿名希望-
兄と妹の禁断愛を結構読んでますが、妹が可愛くない!
兄はあんなにカッコいいのに、少し残念です。
ただ、複雑な心情が描かれているのでストーリーは○by 匿名希望-
なんとなく
今までなんとなく見たことのあるテイストですね、でも結局最後まで見てしまいましたが、もう少し変化が欲しかったです!
きょうだい
きょうだいモノって、ドキドキしますよね!まだ途中までしか読んでませんが、面白いです!どんどん読み進めていきたいと思います!
禁断の恋
身内ものはドキドキ感がハンパない。実際にありえないことが起こるので、現実逃避ができます。おすすめです。
義理兄妹の禁断の恋。いけないこととわかってても好き。妹の代わりの人がいることにより2人の関係は複雑になる、けどそれがあるからこそ本当の愛が見えてくるのだと思います。
禁断愛
嫌いではないけど、もっとお互い素直になって欲しいと思ういじらしさ。
お兄ちゃんも妹に似た子で欲求を満たしてるのが、色んな人を傷つけているのになーって見てて辛い。by 匿名希望-
なにかモヤモヤ
主人公の幼さと、お兄さんの感情の起伏の激しさにモヤモヤ。短絡的と言うか、松井くんかわいそう。14話まで購入。絵はとてもかわいいです。
ドキドキするー!
兄妹ものはあまり好きではなかったのですが、広告につられてつい。
途中までしか読んでいませんが、お母さんに見られそうになるところなんてヒヤヒヤ・・・どうなるのかなぁ、幸せなるような結末になればいいけど(TT)by 匿名希望-