みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
イラストがイマイチ…。
あまり主人公がかわいいと思えないし、ほんとの兄妹ならあり得ないけど…いや、義理のでも考えたら、イヤだな。by エルムーブ-
兄妹物は多いし、妹に似た女の子を代わりにっていうのもよくありがち。妹の前髪が長すぎて、清潔感がないな、と感じます。出てくる男の子はみんなかっこいいです。
by 海老煎餅-
禁断愛!
お兄ちゃんと妹のラブストーリーですが、こんなにお兄ちゃんは妹に「愛」を求めることができるのか不思議に思えたした。禁断愛もワクワクしますがね(笑)
絵があんまり…
絵のタッチが、好きじゃないし見づらい。兄妹でっていう設定は、どうなんだろう?って思って見てみたけど、やっぱり何か嫌だなーと思った。
カッコいい!
こんなカッコいいお兄ちゃんがいたら好きになっても仕方ない!!
ドキドキしちゃいます。妹も可愛いし最高。by 匿名希望-
チラ見
表紙の絵が好きで無料配信を見させてもらいました。王道の兄弟恋愛ストーリーなのかなぁ?と思いましたが…続きが気になりますのちょこちょこ読んでいきたいと思います。
兄弟もの大好物なので、大好きです。
お兄ちゃんもかっこいいし、妹もかわいい!!
ライバルくんもかっこいい!!by 匿名希望-
僕は今夜、妹と
思ってたより兄弟とも絵が子供っぽすぎるかなぁという気がしました。話の設定も高校生ではちょっと受け入れにくいんじゃないかと思います。
良かったけども
お兄ちゃんと妹。禁断の関係か⁈と思ったけれど、再婚相手の子供同士。凄く惹きつけられて読んでいたのに、最後の終わり方が⁇⁇あまりにも雑すぎ
絵がいまいち
好きになれないんだよね。お兄ちゃんはカッコいいかもだけど、妹は髪の毛もボサってるし、可愛いとは思えない。