みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

絵がたまに微妙な書き方がありますが、内容的にすっごく好きでした!
お兄ちゃんも好きですが、個人的には松井くんが好きですですねぇ♪by 匿名希望-
高校生の時に憧れていた世界でした。お兄ちゃんがいたらな~こんなことしてほいしな~と現実とあわせて読むことができ楽しかったです。
兄と妹
冷静なおにいちゃん。
おてんばいもうと。
こういう設定に弱いのです!
妹のキャラはそれほど好みじゃなかったのですが兄は真面目で大人しくて冷静で、、、ナイスです。by 匿名希望-
表紙絵が気に入ってためし読みしました。
義理兄妹の話だけど、エッチ度が少ないのかな?
先が気になるので一気買いしてしまいました。じっくり読もうと思います。by ちょぬん-
広告につられて購入!
絵が好みです。
兄弟ものは好きで色々読んでいますが、他の兄弟ものと展開が似てる気がします。でも、お兄ちゃんカッコいいです(笑)by 匿名希望-
妹ちゃん
髪がボサボサ過ぎないですかねw
途中までしか読んでないけど好きな子いるのに他の女とやってるのってやっぱり理解出来ない。
それなのにそばにいてくれるならあの子とは会わないとかって最低なヤローの発言ですね。
どうにもお兄ちゃん好きになれないな。松井くんのがよほど好感持てます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、兄弟ものは好きで色々読んでいますが、他の兄弟ものと展開が似てる気がしてお決まりなのかな?と思う部分もあります。ですが、お兄ちゃんカッコいいのでじれったいけど読んでしまいます。
兄と妹は…
兄にとってそんなに妹は可愛くないよ そんなに過保護?お兄ちゃんって 可愛い妹理想なんやね そんなの楽しんで!
シスコン
王道の王子様キャラ。先生の信頼も厚く生徒会長で人気者。
そんな人から好かれたら例え兄でもメイクラブかぁー、、、って1話読んでやめました。by 優沙子-
絵が上手い
主人公の女の子が可愛いし、相手の男の人もかっこいい!ただ展開のもっていきかたが雑かなという印象。もうちょっと続きを読んでみたい。