みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

絵が可愛かったので、ついつい購入して読んでしまいました。正直言って非現実的なお話ですが、そういう話だと思って読めばとても面白いです。終わり方がなんだかよく意味が分からなかったのが残念です。
ドキドキ
きゃー!こうゆう展開ドキドキです!
小さいころから一緒に育ってきただけに、兄は妹にいつしか恋心を抱く…とゆう、展開最高です!!by 匿名希望-
絵のタッチはすごく好きだけど、お兄ちゃん一途かとおもいきや!って感じでがっかりしました。まだ最初しか読んでないから、あとで変わってくるもしれませんが。。。
うちの夫は、私を異常に愛しているが面白すぎてこれはあんまり、、
by かたつむりのかな-
兄妹愛
異常なお兄ちゃんの妹への溺愛振り。自分の気持ちに気づきながらも、兄妹の関係を壊さないように触れる舞う兄が切ない
内容
少し経つと内容を忘れてしまったほど、印象には残らなかった作品。でも、読みやすくてサクサク読めたのは良かった。
背徳感がある物語はどこか後ろめたさがあり、読んでいてゾワゾワしました。シスコンブラコンと言われようが二人が幸せならば、それだけでいいかと思う。
えろくて
エロくて絵もきれいでついつい購入してしまいました、続きが気になります。ストーリもよくて絵も可愛いです。
中々
本当の兄妹なのか義理の兄妹なのか気になる。それで大分見方違ってくるし。
しかし1話目からフラグ立ちすぎ三角関係なるパターンやんか。by 匿名希望-
きになる!
別の作品を読んで気になって他も見てみようと思ってこの作品にたどり着いたのですが、最新?の作品のインパクトが大きくて、少し薄めに感じました。。
絵柄や話の構成なんかで作者の成長を見れるような作品でした!by おまんじゅ-