みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
小岩井ゆば(プロフ付)
気になる
まだ途中です。
お兄ちゃんと妹の話はあまり読まないのですが、
これからどんな展開になるのか楽しみです。by xime-
松井くんがお兄ちゃんの嫉妬心を引き立てていてとてもいいです!
妹ちゃんも可愛くて、きゅんきゅんします!by 匿名希望-
私はハマれませんでした。年の近い兄貴がいるからか、兄妹物は避けてきました。試しに無料分だけ読みましたが嫌悪感しかありませんでした。絵も何だかぎこちなく感じました。ごめんなさい。
今夜妹と
兄弟でラブとかありえない!うちも兄弟仲良いけど恋愛とかは無いかなぁ〜だからこそ読んでいて楽しいしのめり込めるのかも!本当オススメの作品ですね
兄弟の恋、禁断の恋愛がたまらないほど、ドキドキしました。
これから2人はどうなっていくのだろう。楽しみです。by 匿名希望-
よくある設定
兄妹のこーいう関係・展開はよくありますが分かっていながら読み進めました。笑
確かにあんな男前の兄が家にいたら意識しない方が無理というか自慢ですよね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読めてませんが、けっこーすき♡
こういう絵が好みなので!
ほかの女の子を代わりにしちゃうとかも、私はそんなに抵抗なかったかなーby 匿名希望-
素敵ー!
無料分だけ試しにと思って読んでみましたが、面白い上にイケメン兄貴で最高ですね〜(^ω^)!
ストーリーの展開が早いのでサクサクっと読み終えて思わずどんどん次を購入してしまいます笑by 匿名希望-
おにいちゃん、だいすきなおにいたゃん、でも大好きスイッチなんか違うなにが違うかわからない正解をおしえてだれか、
楽しみ
ものすごく楽しみな作品です。兄が妹に、恋をして、だけど兄には妹似の彼女がいて、、ドキドキハラハラの展開で続きが気になります。