みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛い
禁断な感じですが、内容はピュアで読みやすかったです。
最後のハッピーエンドがもう少し濃ゆい内容ならもっと良かったです。by 匿名希望-
おもしろいのですが、妹が幼く見えてしまって…いまいちなぜ兄からこんなに好かれてるの?なぜ??と思ってしまいました。
もう少し大人っぽい妹だったら良かったのになー。ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
でこの2人は本当の兄弟なの?そーじゃないの?なんの説明もないまま話が進みどー解釈して良いかわからない!
切ないなぁ。
兄弟って設定が面白かったから読んだけどやっぱ兄弟って本間に切ないから続き読むのどうしよって思うけど読みます。
今後の展開
男性陣から漂う色気が素敵です…!
話としてはわりとエロの方向に進みがちですが、その中でも兄妹ならではの苦悩や葛藤が描かれています(ですがやはり他の方も言われているように、身体の関係になるまでが早いような…個人的には少し冷めてしまいました)。
絵が綺麗で話も王道的に面白いです。
今後、他の登場人物とも関係性が深まる中で話がさらに濃くなっていくのを期待します!by 匿名希望-
何気なく読み初めて、止まらなくなり、最後まで一気に読んでしまいました。禁断の恋の結末が知りたくて!!
タイトルが気になり読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、本当の兄弟ならありえないかど…今後の展開が気になります^_^by 匿名希望-
絵がキレイでいいけど欲を言えばヒロインがもう少し可愛いといいなと思う!
まだ読み始めたばかりだけどこれからおもしろくなりそう!by 匿名希望-
こんな話漫画の中だけだよねー。
そう思いながら読んじゃうのでドキドキしますね。
このまま仲良く付き合ってくれるといいなあ。by 匿名希望-
じわじわ
話数が少ないので仕方がないですが、もう少し無料でよめたら、ひきこまれたかもなぁと。。50円を一話に払うかと言われると購入はしなかった。