みんなのレビューと感想「甥と交わる背徳の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです、今回も胸がデカくて柔らかそう…男性コミックスじゃないのにフタ穴攻めなのにもびっくりでしたが、下品には見えないのは清潔感ある絵だからかなぁ。女の子の表情も喘ぎ声も色っぽいです。ラブシーンはいいのですが、兄の息子さんが20歳…ってそんなに年が離れて見えなかったので背徳感とかは読んでいてもピンと来ませんでした。

ほかのレビューにもありましたが、読んでてこっちまでドキドキしました。最終的に3人で幸せなかたちになったのでよかったです

絵がとってもきれいで、主人公の女の子も双子の男の子も可愛くって読みました。お話もキュンキュンするものです。

ありえない設定。叔父が姪を育てて、と言うのはありがちだけど、逆パターンは新鮮な上、兄が好きだったとか、めちゃくちゃ内輪な男女関係、当人同士が納得してればいいのかな?なんだかモヤモヤ感がありました。

独特の絵の綺麗さと、双子のかっこよさと色気で、背徳感が気にならなくなるくらいに一気に読んでしまいました。長年の思いが爆発して、エロいです。

背徳系はあまり得意ではないんですが、完結してるので一気に読めてよかったです。
    背徳に次ぐ背徳って感じで、ドロドロ好きならオススメです!

描が可愛い

主人公がとにかく色んな意味で存在感を放っていて、その甥二人も美形で自分の思いに忠実素直でおりなされる話に引き込まれていく

絵はなかなか可愛らしいし好みでした。内容が?ですが、なかなかエッチです。中途半端で終わりなのかなってのが

現実には中々ないシチュエーション
    だからと思い購入。

読んでみて、うーん。
    作者さん絵は綺麗だけど
    内容がイマイチだったりで
    惜しい気がします。

おわり?

一通り買ってずっと更新はなし。ストーリー的には終わってると言えば終わってるのかもしれません。読み切りと割りきって購入検討した方が良い