みんなのレビューと感想「穴男~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
物足りない
エグいの読みたくて、低評価なのも好き嫌いが激しく分かれてるからかもと期待して購入、撃沈。
構図があれなのか物足りなく感じて入り込めない。
女のメイドさん可愛いのに男性がイマイチ。by しろめだか- 0
表紙はいいのに…
本編の絵もエロも物足りない。あっさり…他の方も書かれてるように淡白で短いので気持ちもポイントも削がれるだけな気がして残念。
最低…
純粋な子供を
自分の暇つぶしに扱うなんて
歪んではいるけど
こいつなりの愛し方なのかもしれない
けど最低には変わりない!!(°ㅂ°҂)by 匿名希望- 0
表紙に惹かれ購入したのですが中身の絵がイメージと違い違和感がありました。中身も中途半端でエッチシーンも淡白で期待はずれでした。最後のオチもとってつけた感が否めなくて攻めがヤンデレなのかなんなのか分かりづらかったです。
題名が、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、エロ過ぎでした。一気に購入して読み込んでしまいました。
エロをもとめるには残念な感じです。淡白な感じでした。表紙に似合わず。途中で購入をやめました。絵は見やすい
by sunanatsu- 0
タイトル通り、エロ重視です。
嗜好がハマれば面白いと思います。
わたしはちょっと見ていられなくなって途中でやめました。by 匿名希望- 0
うーん、、、
絵は綺麗だけど、全体的に微妙でした、、、
もう少し深みが欲しかったかなと思います。好きな方は好きなのかなぁby 匿名希望- 0
話がエグくて萎えることもありますが、たまに見ると興奮します。性癖が合う人にはハマる作品だと思います。
by なるとひろひろ- 0
タイトルとカバーで、すごく期待して買ったのですが。。期待ハズレでした。
エッチのシーンも淡白で、一話がすごく短くてもの足りません。四話で購入やめました。by 匿名希望- 0