みんなのレビューと感想「秘書課三銃士とペット女社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好き

絵もHも好きな感じだけど、
    親から言われて3人と体の関係を持つのは
    どうかな…
    振られた2人のその後もみたいかな…

母の代わりに社長になる事になったが、社長になるのに必要な事・・と秘書達3人との関係を受け入れているが世間知らずで軽すぎ!と思った。

いやいや、社長のお仕事にそんなの含まれてませんよね?笑。他の方も仰ってましたが、社長代理というより、婚約者候補とかの設定にした方が良かったのでは…。

ストーリーがいくらなんでもありえなすぎてダメ。しかも、つまらない。イラストも雑で、がっかりです。

かっこいい

かっこいい男の人たちに囲まれていいなぁと思いながら見てました笑笑
    こんなにいるなら複数もありなんじゃないですかね!

この作者さんの絵が綺麗でとても好きでついつい見てしまいます。イケメンくんにドキドキしながら見させてもらいました!

皇りんさんの作品とても好きです。

良い感じの距離感からの攻めとかほんとに読んでてニヤニヤしてしまいます( ´艸`)

まだ途中までしか読んでないので続きが気にまります!!!

主人公の女の子がかわいそうになっちゃって感情移入できない…
    いくら相手がいい男(外見が)でも、あんな風に一方的で強引なら話題のパワハラ!?

自分の意見を

持たない主人公。
    流され3人の男から求められてエッチしちゃって、社長職にエッチは関係ないでしょ?普通は。
    秘書という3人の男のオモチャにされて、母の命令だからってエッチはない。
    話の内容もぶっ飛んでるけど、まぁ、最後は主人公の意思が見えて、3人の男の1人を選ぶから、ハッピーエンドと言えば、ハッピーエンド。
    ただ、3人の男から1人選ぶのに社長職は必要ないじゃないのかな?
    最初から見合い的な設定で選んだ方が面白いと思うが。
    作者はどうしたかったのか、分からない作品。絵は好きだけどね。

予想通り

最初の段階で誰とくっつくのかは予想できた。
    でも話進めてく間に確実に秘書?のほうに傾いてたはず。
    なのになぜか当初予想した通りの方とくっついた。
    心境が謎すぎる。
    あと、デザイナー?の扱い雑すぎませんか?笑
    この扱いなら二人で十分だった気がします。

あんなに同僚に手をつけられたヒロインを愛せる人って実在するんですかね?
    なんかスッキリしませんでした。