みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読めた3話まで読みました。
    みんなのアイドルとオタクがくっつく話。以外に面白かったですが、ヒロイン胸デカ過ぎでしょ。

可愛い

絵が可愛いです
    結構好きな絵なので楽しめると思います
    これからもどんどん良い作品を作ってもらいたいです

チョット笑えるシーンもあってハマっちゃいました♪桜さんかわいすぎる(^ ^)
    久しぶりに一気読みしちゃいました。

かわいい

いっちばん最初女の子を見たときに、かわいい!!って思ったけど、そのあとのコスプレも似合っていてかわいかった!
    おっぱいがはみでそうなお洋服!と思って見ていました。
    絵もきれいなのでとても読みやすいと思います。

かわいい。

女の子が可愛いです。おっとりしてるけど積極的で、ドキドキしちゃいました。男の子もオタクではあるけど、女の子を大事に思ってるのもわかるし、良いカップルだなぁと思います。まだ全部読んでいませんが、購入したいと思います。

絵がキレイ

絵がきれいでどんな人でも読みやすいストーリーだと感じました。登場人物がかわいくて見るたびにつぎの話が気になる作品です。男の子の欲望を体現してくれた素晴らしい作品と感じます。これからどんな展開となるのか楽しみにしながら更新されるのを心待にしたい作品の1つです。

エロあり、ストーリー性ありのお話です。
    絵もかわいい感じなので女性でも読みやすいと思います。
    ヒロインの子は見た目おっとりなのですかエロには積極的でそこもいいです。

可愛かった!

タイトルがなかなかすごかったので、どんな内容だろうと思っていたら男女どちらも可愛くて、エッチもしっかりあるのに癒されました~!
    聡太郎くんがオタクだけども、なんだか女子が惹かれちゃう魅力があって、一気に読み進めちゃいました。

絵が可愛いくて、最高!!
    女の子がもろタイプで大満足です
    でも欲を言えばストーリーがイマイチな所があったかな

かわいい

女の子めっちゃかわいい
    エロ漫画ってかんじ笑笑
    男がもちょっと魅力あったらなあ〜
    とりあえず、お互いに受け入れて
    コスプレ続くのかな