みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな羨ましい
オフィスラブ!
いいですよね(笑)カワイイ子と付き合いたい、ストーリーもいい具合に進んで面白いので全部楽しみました。何度も読んでますby 匿名希望- 1
可愛い
エッチなのにきゅんきゅん可愛くて良い作品だと思います!
オタクと美人の恋愛物語です☆
まだ全部は読んでないけど
全部読みたくなる内容です*ˊᵕˋ*
ライバルも出てくるけど
やっぱり一途同士の話は
いいですねー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
エッチシーンもちゃんとしてて
いい感じですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
ちゃんと全部読みます☆by クレア。- 2
タイトルに反し
どぎついタイトルに反して
終始ほのぼのとした
男女ともにかわいらしくもいじらしい傑作
この作者さんはどれもタイトルで損してる印象
画力表現力構成力はそこらのランク入りなんぞぶっちぎりでは?
*個人の感想です
まえだもも作品を買いあさるのだ!
間に合わなくなっても知らんぞーby 和寂- 6
イッキ読みしました
久しぶりにほんわかした作品に出会いました。あと桜さんマジ天使!こんな彼女欲しいな~。
by 珊☆瑚- 5
これは良作!
女の子が可愛い!
エロあり、ラブあり、物語もありで、キャラもストーリーもどちらも楽しめました。
久しぶり出会った良作。
続きはあるのでしょうか??by 匿名希望- 3
めちゃめちゃ良いです◎
桜ちゃんのむちっとエロい身体とか、恥ずかしがりながらもHに積極的なとことか。
聡太郎くんもかっこいい!
ハッピーエンドで素敵でした〜by 匿名希望- 6
私の感想ですが
イラストも内容もグッドでした。
あえて話の内容はいいません。
別の漫画も読んでみようと思います。by 匿名希望- 2
相思相愛
マドンナ島津さんと聡太郎のコスプレエッチがメイン。でも、しっかりとしたストーリーがあり、告白、すれ違い、結婚まで描かれている。
完結していないので結婚後聡太郎の昇進とか新婚生活とか子供が出来るとかが気になります。by ファイヤー- 6
配信済み27話まで一気に
実は煽り満載なエロいタイトルが気になって、TLだと思わなかったぐらい
いくつかレビューを読んだら、エッチな場面もストーリーもイイとあったので
まず割引される10話まとめて読んだらハマり、一気に27話まで連続でw
マジでストーリーは最初からエロ必ずありきだけど、すぐに相思相愛になるし
ほわほわした外見とは裏腹に恋に積極的な島津さんが可愛いし、
女性読者なら楽しく読めていいと思う。
こんなにスピーディーな展開で結婚式まで進むとは思わなかったけど…
その式の最中に「今は 勃ってるの?」と可愛い顔して聞いてくる島津さん…なんて破壊力のある子なんでしょう。
絵柄が好きなら、男性読者も理想的な巨乳で可愛いヒロインだと思う。
エッチのバリエーションは少なく、やや単調かなとも思うけど、面白かった。
まだ完結じゃないのが不思議だけど、続きでまたコスプレあるのか気になるー。by 匿名希望- 13