みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな羨ましい
オフィスラブ!
いいですよね(笑)カワイイ子と付き合いたい、ストーリーもいい具合に進んで面白いので全部楽しみました。何度も読んでますby 匿名希望- 1
可愛い
エッチなのにきゅんきゅん可愛くて良い作品だと思います!
タイトルに反し
どぎついタイトルに反して
終始ほのぼのとした
男女ともにかわいらしくもいじらしい傑作
この作者さんはどれもタイトルで損してる印象
画力表現力構成力はそこらのランク入りなんぞぶっちぎりでは?
*個人の感想です
まえだもも作品を買いあさるのだ!
間に合わなくなっても知らんぞーby 和寂- 6
イッキ読みしました
久しぶりにほんわかした作品に出会いました。あと桜さんマジ天使!こんな彼女欲しいな~。
by 珊☆瑚- 5
私の感想ですが
イラストも内容もグッドでした。
あえて話の内容はいいません。
別の漫画も読んでみようと思います。by 匿名希望- 2
タイトルに反して
エロを求めてきたら予想外に胸キュンでストーリー脳かエロ脳どちらで対応していいか分からなくなりましたw
基本男性向けはハーレムものが多いし、女性向けはドS強制ものをよく見かけるのでたまにはこういう作品もいいですね。
タイトルについてですが、色々相談した結果なのかもしれませんがレビューは今のこのほのぼのとした雰囲気を楽しまれている方も多く、自分もその一人なので、変にタイトルに沿うことなく変わらずこの方向性を貫いていただきたく思います。
では長々と失礼しました。今メイドのところまで読みましたが続きが楽しみです。敬語かわいい!by 匿名希望- 8
いい!
女の子が可愛くてエッチで
久しぶりにこれいいわって漫画に出会いましたby 匿名希望- 2
可愛い
オタク男×ゆるふわ女の設定がいいです。ストーリーも可愛く、ヒロインのギャップがまた可愛くてエロ以外の部分でも萌えました。
by 桜欄- 1
ふわふわ可愛いです
えっちがメインなのですが、えっちの割合が多すぎず、ちゃんと意味があるえっちのような感じがありました。
ストーリー性があるので、えっちばかりでなくちゃんとお話として読めれます!
それにえっちな話なのに少女漫画のようなキュンキュンシーンがあり、とても楽しく読むことができました!
女の子、男の子がお互いのことを打ち明けるとこが大好きです!
照れ顔がすごく可愛いです(・ω・)ノ
男女どちらも表情が可愛くて、男の子のほうも、無愛想にみえてましたがとても可愛い表情をみせるのでキューンとしました!
すごくオススメしたいお話です。
あと他の人がいうようにタイトルが少しなぁ……とおもいます
内容はガツガツしすぎてないので、もっと可愛いふわふわしたタイトルのほうがいいなぁという感じはしました。
すごく楽しい作品でした。
by みずたまこ- 6
大人のラブコメ、みたいな
タイトルから何となく品の無い感じの作品かと思ったんですけどね。
そんなことはなく、ほわほわした感じの癒し系と言いますか。