みんなのレビューと感想「エンドレス★エンダーズ~ビッチ二人に襲われ3p!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1〜4話『エンドレス★エンダーズ』は、セフレのヒカルとショウタは、マンネリ解消のためショウタの従兄弟サトシと3Pする事に。
嫌がる童貞サトシを拘/束し…。
4・5話『少年膜』は、普通に学校に行き、放課後は普通に友達と遊び、その後たまにセフレに会う生活を送る学生のお話。
今回の表題作は明るいえっちです。
好きな作家さんですが、やっぱり濡場が真っ黒で残念。by まろまろまろまろまろまろ- 0
すき
つくも号さんのファンでこれまでに何作も読んでいます!
今回の話も可愛くて好きでした!
ショタ好きと言うわけではないのですが初心者の方でも見やすく読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
なんか見てて面白いし、女子が好きな漫画だとおもう。絵も綺麗。でも個人的にもすごくすき。続編出て欲しい。
作家買い
つくも号さんの作品は好きでかなり購入していますが、作品のカラーがかなり2面性あります。かなりダークなのと、今回みたいな明るいpopなのと。今回は後者。
うん!
なかなかいいと思います!
続きがあるならよみたいなぁー(笑)
続きが気になるけど更新が遅いのでなんとも(笑)
ツクモ様神様仏様(笑)
宜しくお願いします!by あかやなか- 0
BL漫画パターンに時々あるシチュだったが
他の皆さんも仰っていますが、もう少し際どい所まで見れたら気持ち的にウハウハな感じになったのかなと思います。ただ、話と作画自体はめっちゃ好きです。
絵がいい
つくも号さんの絵はやっぱり好きです!見やすいし、キャラクターのやんちゃさがよく出ているというか…。
いいな、この話のような体験(笑)by 匿名希望- 0
設定がよかったです。サンプルを見て、気になったので衝動買い。コメディ要素もあって、エロくておもしろかったです。
可愛い少年2人がビ●チなの最高♡
しかも相手はロリ●ン巨●どーてーなのもいい(o´꒳`o)
最後の子とかとも気になる!by 匿名希望- 0
読み辛い
作家買いです。
他の方も書かれてますが、切り取りが多いため、読み辛いです。
ですが、内容は面白く、エロも可愛らしいです。
エロは多めですが、切り取りを多用してるため、エロ度は高くないと思います。by aaaco- 1