みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これまたありえない

これまたありえない シュチュエーション でかすぎて 抜けない せますぎて 抜けない たまに あるとかないとか?

ありえない

夢のような設定ですね。制服から足が出てたり、真夏にコートを来てバレない?などツッコミどころ満載ですが、実際には出来ない展開に憧れます。出しても抜けないアレはどれだけ大きのかなって想像しちゃったりします。
    兄弟の方も普通のエッチをしている話があっても良かったとおもいます。
    抜けた時に違う人と繋がって三角関係とか取り合いとか他に展開があってもいいのかなぁって思います。

ありえないよね

ってシチュエーション多いですよね~
    けと、この作者のなら笑えるエロのなりますね。個人的に好きな作者さんなので。

ありえないけど

こんな設定ありえないけどおもしろい。女の子が常に感じていて可愛い。作者が好きで購入しました。毎回楽しみにしています。

明るくて

毎回面白いシチュエーションで笑ってしまいますし、確実バレるのにバレてないところが本当面白い。絵も可愛いと思います。

なかなか

面白かったです。遊園地の時の絵はごちゃごちゃしててちょっと分かりにくいのが残念でしたが。

ストーリーが面白いですし絵がとてもうまいです。今後の展開も楽しみです。ただワンパターンになりがちなところは少し残念

ありえないけど

ありえないけどおもしろいです。こんなのリアルでは絶対にないけどそこがいいです。この作者さんの作品が好きで購入しました。

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキする展開の連続でワクワクします。毎回更新が楽しみです。もっと評価されて良い作品だと思います。

笑っちゃう

どんなに疲れてても弟の部屋では寝ないだろうとと笑ってしまう。弟のが抜けないなんてどんなサイズなのか気になる。大きくて太くても痛くなく気持ちいいんだなぁ~。