みんなのレビューと感想「痴漢した女子校生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ムチムチ系
ムチムチ系の絵が好きな人にはお勧めできる。
だがエフェクトでチカチカしまくるのでうっとうしい。
なので-1。by 匿名希望- 0
こんなことになるのだろうか⁉️実際にこんな感じになれたらたぶんかなり興奮してしまうだろうな自分も遭遇してみたい
かわいい
こんな女の子と同じ電車に居合わせたら、そりゃ嬉しいですよね!
女の子がかわいいので飽きずによめました!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです。
女の子の張りのある大きな胸や感じている表情がとても良かったです。by 匿名希望- 0
ビミョ
体型や顔は可愛いのに
描写がイマイチだと思います。
せっかくのエロな体型が活かせていないんです。残念です。
あと画像が?連続でブレ過ぎて読みにくいです。意味がないと思う。
設定やストーリーはとても良かったです。by にゃぴー- 0
買ってしまったけど、あまり面白くありませんでした。絵は好きですけど話が幼稚すぎて入り込めません。やるだけのマンガでストーリーはいまいち。欲望だけ。シンプルですが逆にシンプルだからストーリーをしっかりしないと売れませんよ。
ウーン、最終話しか購入してないけどレビュー通り確かにチカチカして読みにくいですが☆一つは厳しいので☆2つですね。
ずこずこ
ぱんぱん!!こんなのやりまくれるなんて、おとこのゆめのまたゆめなんですわー。ありえないくらちのえーろですねん、これがまた、たわらんですな◎とにかくおすすめのいっぽんです
はまった
10本の指に入る作品かもしれないが、ちょっとだけ惜しい!もっといろんな続編期待してしまつたのがいけなかった!
by たかしだあ- 0
たまんないです!
女子高生可愛くてえろくてたまんなかったです!更新まってるんですが、中々出ませんが、終わってしまったのでしょうか?残念。