【ネタバレあり】痴漢した女子校生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛のレビューと感想(2ページ目)
この作者の作品は好きだから買ってるんだけどこの作品が1番好きだわ。オススメですよー。ポイント高いけどね
チカチカする
読んでるとチカチカするのは、見づらい。
女の子は巨乳で可愛いしですね
でも襲われる星の下だからって抵抗しないのはどうかと思うけど(・・;)
ハッピーエンドで終わったのはいいけど、結婚しても襲われるのは続きそう…っと現実的に考えちゃったby 匿名希望- 0
こうゆう彼女がいたら最高、という妄想を実現したような内容です。
読んでいて癒されます。
ただ、モザイクがどうしても気になりますね。
あまり気にせず脳内補完できる方はぜひ。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は毎回楽しみにしています!何度見てもスタイル抜群の描写にストーリー。最高です。
よかった
話はよかったのです見てると目が疲れてしまうので星4にしました。次はもう少し見やすくしてもらって続編を見てみたいです
グロ描写ありですが絵のタッチが軽いので 読みやすいし、テンポが良いです^ ^
運営しているスタッフも訳あり?なかんじで、それぞれの心理描写が読んでて面白いですby 匿名希望- 0
エロ満足❗何度読んでも満足❗
ヒロインが可愛い❗若くエロボディー❗純粋な愛のあるエッ◯を初めて知って、本気で恋をした❗幸せな愛のあるストーリー❗
更にエロさは満点❗作画も可愛いし綺麗です。個人的に読みやすかった❗
幸せな家庭を作るまで読んでみたかった❗by とも河童- 0
話は現実離れしているけど、現実にこんな女の子がいたら絶対にゲットしたい。この作者の絵も好きで、アヘ顔好きなら見てみてもいいかも。
いやあ~面白かった!
女子高生と種付けたまらね~
伝染して女子高生とやりたくなりますので見ないほうがいいです、これ犯罪だわ!
でもこんなふうに若い子と種付けしたいね
ゴムは身体に悪いから種付けが最高の形だろうね~やりてぇ~
by りさもパパ- 4
これ
現実ならまず100%ありえん。
んであんなにすれば確実に死ぬ
でもマンガやから出来ることやから
抜く場面はそこらへんにあるからオススメby 匿名希望- 10