【ネタバレあり】人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!のレビューと感想

旦那とセ●クスレスで欲求不満なお受験ママの体は、若い塾講師の愛撫に嫌がりながらもビクンビクン感じて、豊満な肉体は濡れ湿った匂いを漂わす。反り返った若い極太チン●で奥まで激しく突かれ、快楽に抗えないカラダは次第に自らチン●欲しがっていく・・・。

話の展開のテンポがいい

絵はキレイだと思います。話の展開もテンポよく進み読みやすいです、ただ、主人公の人妻があまり抵抗なく快楽に溺れてしまったので今後の展開がマンネリ化しないか心配です。

落ちて行く感じがいい

ヒロインの落ちて行く感じがいい作品です。
    裸体もエッチでオススメの作品に仕上がってます。購読オススメします。

全話一気に購入してしまいました…!!エロさがハンバなかった(//∇//)何回も絶頂へ!!素晴らしい!!

まぁまぁ

絵は丁寧だと思うけど、身体のバランスがイマイチ。
    五十嵐先生はかっこいいけど、セリフの言い回しがイマイチ。しかも裸ソックスに笑ってしまった。
    でも他の男は気持ち悪いので残念、、、
    最初はおもしろかったけど、だんだんあり得なくなってきてそれもまた残念。
    受験終われば終わるかと思ったけど、続くみたいなのでどんな展開になるのか楽しみにしておきます。

人妻不倫

レスの夫婦の人妻が、仕方なくしてしまって、それに溺れてくってのが、スタンダードだけど、安定してていいと思います。

いい作品

受験を控えた子供のため、母親が身体を先生に許してしまうという禁断の行為。ダメと分かっていても許してしまう母親がとてもいいです。

エロい

エッチの描写がエロいです。乱れていく様子がとにかくエロいです。先生は一体何者?!一体何人の親と…?エロすぎてついつい買ってしまいます。

スゴい

絵がとてもキレイでとても上手だと思います
    お受験ママたちの曲線美がとても魅力的なうえ、若い塾講師でイケメンでテクニシャンの五十嵐先生がいいんです‼
    男の人って見た目で女性の名器が分かるんですか?スゴい千里眼!
    子供の進学とはいえ、ママたちが五十嵐先生にハマっていくのがスゴい‼
    五十嵐先生も優人くんママがお気に入りですね~☆
    続きが気になるので更新待ってます‼
    しかし、あの会長さんは日本人ですよね?あのデカさはどういうことですか?

先生

学校では紳士な先生に犯されてしまう主人公。イヤと言いながらも先生に突かれて身体はよろこんでしまっている奥さんが可愛いです。