みんなのレビューと感想「迷子犬テンプテーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けがかわいい
作者さん買いでした。3話完結ということもあり、話も性急な感じはありましたが、受けが可愛くて全て許せてしまいました。
by きりきりん- 0
かわいい
ワンコもえ
超可愛すぎた!
何であんなにワンコって可愛いんだろう。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
攻めの運ちゃんカッコいい!受けはひたすら可愛い。もっと読みたいです!
いちばん好きな作品です( ´∀`)by 匿名希望- 0
思い出した(笑)
昔、運ちゃんと付き合ってた事有るんですが、若い運ちゃんってあんなノリだったな〜って思い出しました(笑)
意外と身近になった人と打ち解けるの早い人多い業種ですよ。運ちゃん。人嫌いな運ちゃんはまずヒッチハイカー拾いません(笑)
話数少ないので展開が早いのは仕方がないと思います。
上手い具合に攻め運ちゃんと可愛い受けの交流とエチの絡みが描いてあると思いました♪
短い割にはエチも丁寧に描いてあったかなと思います。
なんと言っても受けちゃん可愛いです♡
40Pでこのレベルなら、オススメだと思います。by むいむい- 2
続編希望
3話完結なので、内容はやや急ぎ足な気がしました
でも、内容的にも面白いですし絵も綺麗で『もう少し続けてほしかったな』と思い☆4つにさせていただきましたby くまんばち- 1
攻めがイケメン
攻めがフツーにイケメン!
男女共に好かれるタイプの性格で強引な話なのに爽やかに感じます。他の読者さん同様もっと長く読みたかったです。
by ぴんぽん- 0
なんてこった!
表紙と無料立ち読みで、受けは小学生くらいかと思ってました(笑)
大学生?の設定なんですね(^^;;
攻めも受けもかわいく、テンポよく読めました。by ぽぽぽぽぽぽぽぽんん- 0
続編希望!
たった3話なのにたくさん萌えてしまいました!続きがあったらもっと面白くなるんじゃないかなと思いました!
受けが可愛すぎる
試しに購入したのですが、予想以上に受けが可愛すぎて全部読んでしまいました。
短編なだけあって、展開はやや早いですが私はあまり気になりませんでした。
エロは最後にあるくらいですが、途中も充分良かったので高評価です。
絵も綺麗だし問題なく読めました。
ちょいエロ&受け重視の方にオススメです!by 匿名希望- 3
君と走る夜
※車内エッチ,体格差有,作画○
出会ってからあまりにも直ぐに仲が良くなるため違和感を感じる。ここの時間の経過はもう少しゆっくりにするべき。
あと、モノローグが無いのもあまり良くなかった。読みにくくなっている。by らららりる。- 4