みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)

エロ‼︎

これは良いですよ。
    シチュエーションもエロいし
    毛を剃ったりにさせてぺろぺろ
    するあたりとか、旦那の寝てる
    横でしたりとか。抜けます

by

何だか物足りない気持ちです❗

最後の終わり方がNTR物のありきたりの終わり方だから、少し残念です❗けど、作品的には、どんどんと、読み託させられて行くとても良い作品ですからちょっと物足りない気持ちが残りました。でも、面白いので是非読んで下さい。

主人公もなかなか攻めてる!笑

主人公の女性もエロい!男はいっちゃうはず!女から見てもエロい!触って下さいって言ってるようなもんやろ〜。こんな事が現実であるなら家政婦って仕事めちゃくちゃ人気出そう…ある意味女性の発散場所にもなるんじゃない?

エロすぎ

メンズが気持ち悪いけど家政婦が可愛すぎてエロすぎて、最高ムラムラする作品。

私もそうやって犯されてみたい。

ただ本当に出てくるメンズが気持ち悪すぎて。。
    あんまり苦手な方は具合が悪くなるレベルかと。

いやらしいエロさ

長男のキモオタ感と嫌がりながら感じる家政婦のエロさが最高。

最高

絵に好感が持てて、嫌な感じ無く読んでいけます。普通に考えて最低な男ですが、そんなの関係なく、いろんなイケナイ場面を単純に楽しむお話だと。笑えちゃいますが面白いです。

エロいです

この方の作品がすきでよく読んでますが、やっぱ絵がきれいでエロいです。
    ちょっと男がキモいとこはあるのですが
    不思議とそれがいい感じに興奮するかも。

とにかくそそられる

ナイスバディな家政婦さん。旦那が失業してて、簡単にやめられないのをいいことに、やりたい放題。あり得ないくらいエッチなので、楽しんでね。

面白かった

この作品はとても面白い。無料で読んでみましたが購入して読んでいきたいですね。とにかく絵のタッチがいい自分好みだったです。

キモ×美少女好きにはツボ

まず絵が綺麗で、女の子が可愛い!
    おっさんとキモオタがとにかく汚くて気持ち悪いけど、逆に女の子のエロさが引き立ちます。