【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(9ページ目)
んー、
一話だけ無料でみましたが、んー、あまり興奮しなかったですね。ストーリーせいもあまりよく分からなかったです。
お試し読みで読んでみたけど、まぁまぁこんな家政婦いませんよね笑
でも男の人がちょっと…なのでお試し読みでいいかなby 匿名希望- 0
凄いエッチな気分
最初は男性キャラやばいと思っていたけど、ますます読んでいくうちにエッチなストーリーになっていってるので、主人公がエッチ全開になっていってるのが凄いです。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
家政婦に行ってるお家の長男がキモ過ぎて読みたい気持ちになりません。
せめて中身か性格どっちかは良くしてもらえれば。by 匿名希望- 0
ヒロインは綺麗だけど
家政婦先の息子、醜くて変態できもちわるすぎる
でもこの先、どういうストーリーかきになる。by 匿名希望- 0
家政婦の仕事をしたらこんなことにならないかなーと思いながら毎日勤務しちゃいそう。見えそうな服着てまいにちがんばります
by Saちゃん- 0
エロい
内容がエロくて良い!男性キャラが気持ち悪いけど、つい読んでしまう...襲われる系が好きな人には読みごたえのある作品かと思います。
展開が…
家族構成、後妻さんなのかな?分かりづらい。
設定、体調不良で意識なくすって、マンガでもちょっとありえないかなー。しかもその後ぶっ倒れるって展開は相当重症。病人に手を出す長男ありえん。by 匿名希望- 0
こういう展開て、現実にあるのかな?!
でも浪人生の漫画のイメージて感じで、家政婦が色々今後どんなことされてくのは見ものだなーby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…息子がきもい!!
明らかにセクハラ目当ての主人と息子、パワハラ気質の母(←主人の金目当てだろ)
こんな職場があったら即刻やめるけどエロ漫画の題材ではよくありそうなネタだなぁと思いました。by 匿名希望- 0