【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(4ページ目)

キモすぎる…

会社の上司も大概だけど、ダントツに息子がキモすぎる。私だったら、あんな部屋で気を失いたくないと心から思ってしまぅ。

絵が…

絵が艶っぽくて描かれている女性が巨乳で欲求不満でエロくて…。最近見た中ではそそられるエロ漫画でした。

お試し無料分を読みました。
    この先生の作品は設定、ストーリーともにおもしろい。男性がキモくてエロキモい。

こiろiすiけさんの書くお話本当にツボな作品ばかりで毎回拝み倒していますありがとうございます!!大好き!

絵はきれい

でもなんか長男キモい(笑)ためし読みで読んだ感想は、設定にちょっと無理があるかなぁ。いくらなんでも、熱だしたくらいで間違わないでしょう

by ぬこ

あんなミニスカートで働く家政婦は絶対いないと思うけど(笑)、だからか感情移入はしにくいなぁ。息子に狙われるのはしょうがないかなって思っちゃう

意地悪な家の家政婦になってしまった彼女。とにかく長男が気持ち悪い。行動も気持ち悪いけど、見た目も。。1話だけしか読んでないけど、その後は旦那さんも参戦するのか?

フルカラーで絵もきれい!ただ息子がキモくて、個人的には読み進めるのがちょっとムリでした…
    絵がきれいなのでらなおさらキモさが際立つのがも。

うーん…

男性キャラが私には合わなかったです。
    なんでこんなに気持ち悪いの?(笑)
    無料分だけでいいかなぁって感じですね。
    そもそも、熱があるときでも体触られたらわかるだろ!!

すごい!!

絵がすごい!!こんなにすごいバスとの持ち主が現実にいるのだろうか?羨ましいかぎりです。内容もだけど、絵が気になってしまう作品