みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この感じの漫画は女の人の描写が上手で男が異様に気持ち悪い。でも読めば慣れてくるかなって感じです。カラーなのでおっぱいの色とか全部色っぽくて好きです。

男がとにかく気持ち悪いですが、比較的カラーでも読みやすかったです。
    展開が遅いのでポイント使うか悩みます。

スピード感

が、感じられない。強引な設定で、話がすすむが、話を引き伸ばそうとするのがみえみえ。絵は綺麗なので、なんかもったいない。

絵がエロくてついつい女なんですけど見ちゃいました
    エッチすぎてゾクゾクしちゃいます
    気になって仕方ないです

この人の絵は本当に綺麗だし、表情もうまく描けてると思う。今回のストーリーはどうかと思うが絵が良いので星多め。

作者買い

この作者さんは女性が綺麗に書かれているのでたまに読みます。エロいし。でも男性描写がね、毎回キモい男性なんですよね。。。

発見

こんな家政婦がいたら興奮して嬉しいような落ち着いて生活できないようなそんな気持ちになったので、気にせず読めば楽しめると思います。

家政婦さん

家政婦さんといえば市原悦子さんの時代の私からすれば、こんなに色っぽい家政婦さんが来たら、そりゃたまらなくなりますよ(笑)

いや、嫁は実際にこんな感じの人はいるっちゃーいるけど!!
    他はどうなんだろ?
    他人の家の掃除するだけでも嫌なのにあんな家族って耐えられないわ。

長男キモい、、

女性は可愛らしくて良いですが、長男が気持ち悪すぎでした。オトナのおもちゃがたくさんあったのが生々しかったです。