みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とにかく、この可愛い家政婦さんが可哀想でした。

家政婦さんを狙っている長男が、気持ち悪くて、家政婦さんを応援する気持ちで読んでいました。

絵は、カラーだったので、わかりやすかったです。なので、長男の気持ち悪さも全面に出ていました。笑

しつこいですが、可愛い家政婦さんが不憫でならない気持ちです。そういうのが好きな方は楽しめます。

6話目までの感想。

結構こういうの好きです。(笑)
    所々に主人公のムチムチした体が表現されています。
    実際にエッチなシーンではなくても
    ドキドキしてしまうくらいです(^o^)

お酒を飲まされて身動き取れなくなって
    えっちしちゃうところも好きです。
    主人公もそんなに嫌がってない、
    本当は気持ち良くて…みたいな感じです。

ただ、娘が父親と~の設定は好みではないので星3つ。

作者さんの絵が…

ヤラシイのとキモチワルイ登場人物の
    おかげで引き立ちます。

2話ほどしか読んでいませんが、
    その片鱗はすでに見られてて…

グラマーな美女がキモオタに
    どう料理されていくのかが、
    見ものなのと、
    どう見てもひとくせもふたくせも
    ありそうなこの家の主人の正体が
    暴かれるのが楽しみです。

すでに主人の妻の部屋からは、
    オトナのオモチャが…

絵はキレイ

家政婦さんのお姉さん♪年上の女性でエロさがあってキレイです( ¯ω¯ )男側キモいけど、エロさはあるので普通に読む分には、全然ありかな。続きを読むかは微妙。。けど、カラーだしちょっと読む感じだったらオッケーかな。今後のエロさと興奮度に期待をし手、読もうかなって思います。色んな意味で奥さんがんばれ~!!

気持ち悪くていい

1話無料で読みましたが、もう少し先が見たいと思って気づいたら5話購入していました。。
    カラーなのでとってもリアルです。
    イラストが綺麗なのがすごくいい。
    主人公がかわいいしエロい(笑)
    オトコ達がとにかく気持ち悪いので、それが苦手な人はだめかもしれないけど、気持ちわるのが好きな人は興奮すると思います。
    続きは買うかはまだ考え中。

無料分を読んだだけですが、女の人の絵は可愛らしくて綺麗ですが、男の人の顔や表情が気持ち悪いくてビックリしました。
    受け付けない絵柄でしたので、この先は読まないと思います。
    どんな展開になるのか気にはなりますが、どうか女の人が幸せになるハッピーエンドにしていただきたいです。
    男の人の顔が無気味すぎて、内容が入ってこなくて残念です。

長男が気持ち悪い

長男が気持ち悪すぎて胸やけしそうです。
    わざと気持ち悪いキャラにしているのだと思いますが、私には興奮するというよりは引いてしまいました。
    でも女の子や奥さん、家政婦は可愛いので良かったです。
    ストーリーも少し無理な設定はありましたが、気持ち悪い男×美女の背徳モノが好きな人にはたまらない作品なのではないかと思います。

エロイの一言です。しかし女の子達は可愛いのにアニキと父親が気持ち悪過ぎて
    引きました。もう少しイケメンだったら星の数が多くなったと思います。
    しかし男達がキモいからエロが増したのかもかもです。
    しかし主人公のご主人は鈍すぎだし、キャラが弱かったと思うよ。
    イヤあの父親と息子のキャラが強烈過ぎたのかもだからこそのエロさが強烈だったのかも。

絵がカラーだったから読みました。

気持ち悪い引きこもり童貞男とエッチな体をした家政婦の組み合わせはよくある設定。
    もっと家政婦の時の話があれば良かったのになー。
    会社でのエピソードもせっかくなら夫とも給湯室でそのまましちゃえば良かったし、エレベーターでももっと色々しても良かった。

最後まで読んだけど、もうちょっと自分の好みの話だったらなと思う。

1話買いました

無料という文字に惹かれて1話のみ購入してみました。

女性は綺麗に色っぽく描かれてますが、
    どうも男性は気持ち悪く描かれすぎな気がします………
    作家さんの趣味と言ったらそれまでですけど(笑)

登場人物のその後は気になりますが、
    ここはおやすみ!
    ポイントに余裕があるときに続きを購入しようかなぁーと思います。