みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

わりと面白くなかった。もっと最初からぐいぐいぶっ込んでくれるのかと思ったけど、女性が見てもあまりムラムラはしませんでした。男性がこれでムラムラ出来るならいいのかなぁとは思ったのですが、私が男性でもムラムラしないかなぁ、、、。もうすこし設定細かくしないと下手なAVより単調でつまんない。個人的には無しです( ¨̯ )

家政婦ネタ、おもしろい!この、作者は外れがなくてエロかったり、最高の内容に興奮します。主人のえげつないキャラや、汚くいたら嫌だけど、余計に興奮する息子のキャラ。マジで、最高!攻められるのが好きな私としては、興奮しながら読みました!言葉攻めと汚さのフルコースは、最高アイテムです。息子のキャラは、リアルすぎます!

まだ一話目ですが、、、

まだ一話目までしか読んでいませんが、なかなかイラストやストーリーが生々しくて、少し怖い気持ちにもなりましたが、なぜかつづきが気になってしまいました、、、。特に、主人公の家政婦さんが派遣された家の旦那さんがゾッとしてしまいました、、。また、家政婦を題材にしていて、自分には馴染みの無いストーリーでもあるので、とても興味深かったです!

絵がとてま好きなのでこうにゅうしました。なおようもとてもおもしろく、どんどんと読みすすめてしまいました。まだすべては読めていませんが、どんどんと読みすすめてしまいたくなる作品だと思います。
    また絵がとても好きなのでこのさくしゃさんの他のさくひんもどんどんと読んでみたいと思いました
    頑張ってください

登場人物の男たちがとにかくキモくて、最初は無料お試しだけにしようと思っていたんだけど、レビューの評価が良かったので購入しちゃいました。
    女性の立場から見たら、キモいオタクや、エロオヤジのおもちゃにされる様子が不快だけど、ハードなエッチが好きな人は興奮するのかな?フルカラーなので、エッチシーンはリアルな感じでエロくていいのかも。

家政婦ものって

ドラマでも人気ですけど、家のひみつやなぞもからんできたりして、やっぱり面白いですね。主人公の家政婦さんが、なんだか間が抜けていてかわいいのも、女性でも読みやすい理由なのかも。ただ、やはり男性キャラは気持ちわるくて不気味だし、女性はキツくて性格悪すぎる。王道だけどついつい読んでしまいました。あんな家政婦きたらそりゃイジワルするわ。

絵的にちょっとあまり期待してなかったんですがおもいろいです

好きな人には好きと思うので
    読んでみてください

うわあ

作者さんの作品大好きなんだけど、今回ばかりは息子キモすぎるぅぅウゲッ。でも展開が気になるので他の読み終わったら読ませていただきます。いや…ほんと…キモいわ〜

無料分を試しで読んだけど、女の子はエッチだけど相手の男が気持ち悪くて、怖すぎて引いちゃいました。嫌々と言いながらも身体は求めていく人妻って設定は気になるけど。他のレビューは、高評価も結構あったので、読んでいくとはまるのかも。エッチっぽいし、カラーなのは好きなので、結構気になるけど、購入するかはポイントが入ってから検討しようと思います。

読み進めたい

ありがちな展開だけど、絵がタイプなので読み進めたい。
    ちょっとエッチ願望のある方には、オススメ!