みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵はかわいいぞ!

女のキャラはかわいいのになんて醜男だらけなんだ!まーいいけど!次回作が気になったので、もしかして、面白いのかもしれない!どうなんだろうね?

汚い男に犯され自分の欲望通りにかえられていく。女の身体ってこんなんなるのかぁ?現実では無理だけど願望は誰でもあるもんだよね。

長男が…

家政婦さんは色っぽくていいのですが、長男が気持ち悪いです。

絵が綺麗で1話無料だけ読みました。
    女性キャラは美人で色っぽくて良いんだけど、男性キャラが気持ち悪過ぎてゾッとしてしまった。

家政婦というキーワードがいい。女性群からは冷たい仕打ちですが、雇い主好みなら仕方ないですよね。エロかった。

男が気持ち悪い

気持ち悪いって分かっててなぜ読んでしまうのか…。
    自分の愚かさよ。

それはさておきリアリティーの無さが魅力の作品だと思います。
    家政婦グラマー過ぎ!
    そんでほんわかし過ぎ!
    もっと危機感持ちなさいよあなた。
    たまりません。
    いやほんと。

ただこの男達の気持ち悪さだけはなんとも耐え難いですね。
    虫のようです。

無料配信があったので、購入しました!

絵は綺麗で、丁寧に描かれています。
    ストーリーはまあ、ありそうなストーリーですね。

あんまり新鮮味はありませんが、ただただエロい!!!
    エロいのが好きな人は、満足する内容ではないですかね!

私には少しこってりすぎて、無料配信分でお腹いっぱいになりました。笑

怖いけど、つい見てしまう

ヒロインは、美しくて、色っぽくて、魅惑的。そこに群がる男性達が気持ち悪くて怖いけど、気になって見てしまいました。雇う側の強み、雇われる側の弱みが微妙に描かれていました。猟奇的に身体を求めて、貪る姿は、ある意味エグイ感じでしたが、艶っぽい色気と鬼気迫る情感が豊かに表現され、展開から目が離せませんでした。

リアルに背筋がぞっとする気持ち悪さが、何とも言えない。絵自体も程よくグロデスクで、ぞくっとする。話の内容自体は、ありきたりな話だが、そんなシチュエーションに萌えるのだろうか。
    行き過ぎた男の願望が描かれている。
    性に対して、男は犯罪の域を熱望しているのだろうか。まさに変態と言える内容であるが、そこがまたつい読み進めてしまうのだろう。

息子

息子は絵だとだいぶキモいけど…こんな感じの家族いそうだなぁっと思った。お金持ち家族に限って妻が若いとか息子が頭良すぎて頭おかしいとか…現在にいそういそうって思った。旦那はやっぱり社長なんだね。この息子ホントに怖いしヤバそう。でも現実にいそうだから怖いって思うのかな。きっと。だから次が気になって気になって。