【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(3ページ目)
もっと逃げ出す手段があったのに
ズルズル続ける仕事…
エロい男に囲まれてやっているのが
いいかんじでした!by ゆこゆこ29- 0
きも男が…
せっかく主人公はかわいいのに、相手になるキモ男が本当に気持ち悪くてきつい。わざわざ続きをお金持ちを出してまで読まない内容。
評価が難しい。
綺麗で若い人妻が、家政婦として入った家の息子、またその父親に身体を弄ばれる設定、ストーリーとして悪くないものの、息子があまりに不細工、気持ち悪さはともかく、24歳としての若さが感じられず、正直残念に思いました。
一話無料
一話無料分だけ読みました。
浪人の息子が気持ち悪いですが、それがある意味そそるのかもしれません。
家政婦の女性は綺麗です。by 匿名希望- 0
長男がキモチ悪い! ハンカチや口紅を持ってる(盗んだ?)のもキモチ悪いけど、使用済みのティッシュって、ありえない。
ん
この方の描く女性はなんだか魅力的な感じがあり引き込まれます。まだ途中までしか読んでないので続き読みたいです。
感じまくりでエロくていい!
家政婦さんが嫌がりながらもどんどん堕ちていく姿がエロいです。会社の人に見つかってまたやられて...の繰り返しとかで終わらず見ていたい(笑)
エロいけど
興味本位で少しだけ読んでみました。
エロいのはいいけど笑
男の人が気持ち悪くて、私は最後まで読みたいとは思えなかったです。
でも、そういう話の内容なんだってことは理解してます。
綺麗な女の人が気持ち悪い男の人達にヤラれてしまう、みたいな。キライじゃないけど。
なんとなく男の人向けかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
家庭の事情で、働くことになり、家政婦として、頑張ることになった(o˘◡˘o)
しかし、働くことになった、お宅で大変なことになり、彼女ゎ無事働くことができるのか?by 匿名希望- 0
気持ち悪い。無料の一話分をみて次は無いなと思いました。
他の方のレビューでは読み進めると面白く感じるそうです。それならそのくらいまで無料で読ませてくれた方がいいのではとおもいますが…
きもっと声がでます。by 匿名希望- 0