みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

落差が…

きれいな絵柄で
    女の人も肉感的、お肌もきれい、柔らかそう、
    それに引き換え男が気持ち悪すぎ。
    汚され感は半端ないです。
    そういうのが興奮させられちゃうというのはありましょうが…

エロいです

この方の作品がすきでよく読んでますが、やっぱ絵がきれいでエロいです。
    ちょっと男がキモいとこはあるのですが
    不思議とそれがいい感じに興奮するかも。

人妻は素晴らしい

若い子ではなく、人づまだからいいのこも。あるていどの人生を生きてきたのだからそれなりに醸し出される匂いがある。ついムラムラとなってしまう。ひとづまばんざい。

とにかくそそられる

ナイスバディな家政婦さん。旦那が失業してて、簡単にやめられないのをいいことに、やりたい放題。あり得ないくらいエッチなので、楽しんでね。

うげ

気持ち悪い男性が。

でも内容は凄くエロくて大好き。
    でも気持ち悪さのなかでもマシな方が良かったんじゃないかな?とおもうけど、レベルが凄いから、余計エロく感じるのかな?

面白かった

この作品はとても面白い。無料で読んでみましたが購入して読んでいきたいですね。とにかく絵のタッチがいい自分好みだったです。

マジですか?

え〰️ーーそんな事って有るの!いくら、夜の夫婦生活が上手くいってなくても、間違う事って有るの〰️?違いくらい、分かると思うけどなぁ 目を閉じておいでよって感じ

願望のカタチ

おすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

絵がきれい

とても絵がきれいで、リアリティな描写が気に入ってます!
    ストーリーはまぁまぁなんだけど、エロいからついつい見入ってしまう。
    がっつり求める方にはおススメです。

家政婦だけじゃない

家政婦を襲うのかと思いきや家政婦狙いではなく、おかしな一家であることがわかった。お金さえあれば家政婦って実際にこういうこともあるのかなと興味を持った!

by 1989
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全946件