【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(25ページ目)

最高にいいエロ漫画。
    これからの展開がすごく気になる。夫の浮気とかで別の女の描写とかも出て欲しい。絵がうまいわー。

家計のためとはいえ、この家の家政婦をするのは大変。家族が異様でその家の娘さんは家政婦さんに好意を持っていたのに、ある事がきっかけで変化してしまう。ちょっとこわいです。

絵がキレイでエロい!

男がとにかくキモいけど、感じてしまい、求めてしまう人妻さん(笑)エロくてとても楽しめますが、キモい男とかダメな人はおすすめできません。高いけど、カラーだし一話のボリュームもあって良いです。

なかなかヤバい(ほめてます)

絵が好みのエロさだなーと思って読み始めました
    出てくる男性がかなりゲスいですが、気にしなければエロさに浸れる笑

長男はキモくて無理だったので飛ばし飛ばし読んでましたが、ブサイクな親父にめちゃくちゃされるシチュエーションはけっこう好きなので、妄想しながら読んでたらこっちまでちょっとエッチな気分になっちゃいました笑

現実に起こり得そうなくらいリアリティーがある。
    人の感情の流れが自然でこういう事になりえない様に道徳は守ろうと思う。
    ラスト、バッドエンドでしたが、ハッピーエンドの方がまだ受け入れられるかと。
    達弘を金の力で更生させるとかさ。
    皆大人な解釈が出来るキャラクターばかりだし。
    お金持ちだし。
    整形して謝罪し合って協力し合って生きていく的な。
    あえてのバッドエンドかもですけどやっぱりそこは人としてハッピーエンドにしましょうよ。
    まあ、ハッピーエンドって言ってもカナコと旦那様はたまにこっそりやっちゃうんだろうな(笑)

ダメ…Hな気分になっちゃう!!

絵が綺麗だなぁ〜と、最初2話位まで読んでみるか…と思ってたのに、最後まで止まらなくなっちゃって一気読みしちゃってる途中です。
    最初は、男性キャラが気持ち悪い…って思ってたんだけど、最初だけでした。読み進めていくと…
    ヤバイ!!何てエッチなストーリーなんでしょう!!
    それに、イヤだイヤだと言いながらも、どんどん体が求めていっちゃう主人公の大胆さに、読んでるこっちまで凄くHな気分になっちゃって…ヤバイです。
    この先、主人公はどうなっちゃうんだろ?
    スゴく楽しみです。
    コレ、女の私が読んでて大丈夫かなぁ〜(笑)

とりあえず好き

なんだかんだいっても
    メロメロにされていく奥さんがいい

新作キテターーー!!

人妻最高ですね!エロい!達弘が羨ましいです(笑)
    前作の「義父と兄から無理矢理、奥まで・・・」も読みましたが、その時と比べて画力が上がって女の子が更に可愛くなっていますね!
    前作ではメンズ年間ランキング1位!確実にパワーアップしてますね。ストーリーも無駄がないので、長期連載楽しみにしています^ ^