【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(19ページ目)
家政婦さんと主人との関係という設定がありふれていて、購入してまで読みたいという意欲はないかな。序盤のエロい描写もインパクトに欠けている。もっと男性がキモいとか変態ぶりが序盤から出ていたらもっといいかなぁと思う。主人公ももう少し幸薄い感じだとエロさが出る気はする。少し幼いなぁという印象。伸び代はありそうなので、何話か購入してみるのもいいかも。
エロい
こんなエロい人妻ほっておけるか!
無防備で若くてかわいくてエッチで、たまんねぇなおい!
絵もかわいくて、巨乳、スタイル良しで抜ける。
設定はありがちだけどだからいい。
なんども読み返してるお気に入りの作品の一つです。
ポイントが余ってる時はちょこちょこ買い足して読んでます。おススメです。
でもちょっとオトコが不細工すぎる。by 匿名希望- 0
わりと面白くなかった。もっと最初からぐいぐいぶっ込んでくれるのかと思ったけど、女性が見てもあまりムラムラはしませんでした。男性がこれでムラムラ出来るならいいのかなぁとは思ったのですが、私が男性でもムラムラしないかなぁ、、、。もうすこし設定細かくしないと下手なAVより単調でつまんない。個人的には無しです( ¨̯ )
美人
美人で人妻で家政婦ってエッチな妄想マックス状態。 やっぱり息子は根暗な変態。 そんなエッチ。 あり得ないけどあって欲しい。
まだ一話目ですが、、、
まだ一話目までしか読んでいませんが、なかなかイラストやストーリーが生々しくて、少し怖い気持ちにもなりましたが、なぜかつづきが気になってしまいました、、、。特に、主人公の家政婦さんが派遣された家の旦那さんがゾッとしてしまいました、、。また、家政婦を題材にしていて、自分には馴染みの無いストーリーでもあるので、とても興味深かったです!
登場人物の男たちがとにかくキモくて、最初は無料お試しだけにしようと思っていたんだけど、レビューの評価が良かったので購入しちゃいました。
女性の立場から見たら、キモいオタクや、エロオヤジのおもちゃにされる様子が不快だけど、ハードなエッチが好きな人は興奮するのかな?フルカラーなので、エッチシーンはリアルな感じでエロくていいのかも。by 匿名希望- 0
あーあ。。
初めは絵が好きではなかったが段々と慣れてきて読んでました。
確かにエロさはありますがまぁまずあり得ない話でこんな感じの仕事はないだろうなーと思いながら読んでました。
最後とかえー!まじで?こんな結末!?って感じでしたがこんなにヤられたら仕方がないか。って思ってしまいました笑笑
でもやっぱり最後まで絵は気持ち悪かったです。by 匿名希望- 0
まず絵がエロくて凄くいい!
家政婦になり働き始めた20代の主人公。お金持ちだが、かなり変わった(変人)人達が暮らす家のお仕事をすることになった。
特に長男は、気色悪い。
家政婦さんの口紅やらハンカチやら品物が無くなっていくが、長男の部屋からまとめて出てくる。
そんなことが分かってからのある日 主人公が熱っぽくて体調が悪く早退させて貰おうと思いながら仕事をしていた。
その最中に倒れてしまう。
倒れた家政婦を自分の部屋のベッドに寝かせて看病しながらやる行動が 興奮する。by 匿名希望- 0
ありがちな設定ではあるけれど…
いまどき、こんなエロイ薄着のTバックなんてハレンチな格好してる家政婦なんていないと思う…そぅ思いながら読み進めていくと、それはそれはまた気持ちの悪い引きこもり風な風貌の鬱にいちゃんみたいなキャラが…。こんな奴にイタズラされたら二度と立ち直れないと思うから実写化は絶対に出来ないと思うけど避けて欲しい…はぁ気持ち悪い顔だ。。。
絵が、、
女性は可愛らしいのですがら男性が気持ちが悪すぎて読み進められない。
話の内容は、楽しめます。嫌だけどゾクゾクしてしまいます。
家政婦と雇い主、親子での関係
、ゲテモノ好きにはたまらないのではないでしょうか?
女の人のおっぱいがエロティックで好きでした。
もう少し全体の話数を少なくても読みやすい気がします。by 匿名希望- 0