みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

家政婦の加奈子のおっぱいが大きすぎて、体とバランスが合ってなかったです…。
    話は、加奈子が雇い人の主人とその息子に犯されていく話ですが、主人の義理の娘も同時におかされています。初めは抵抗していた加奈子が、最後には自分から息子の方に行ってしまうのには引いてしまいました。

だめだ

男性が気持ち悪く描かれすぎてて、ちょっとほんとうに気持ち悪くて無理でした。笑 無理やりされる系は嫌いじゃないんだけど…まあ好みの問題ですかね。

好きな方にはたまらない

好きな方にはたまらない設定だと思います。
    キャラの対比がはっきりしているので
    分かりやすく、サクサクと読めるのが良いですね。

男性の見た目が…

あまり良くないのがこの作者の作風なのだと思いますが、今作の勤務先宅の男性陣の見た目と行動は、最初の方(2話目くらいまで)を読んだだけで、私にはもうお腹いっぱいでした…
    熱が出たからと言って、自分の夫と赤の他人を間違える…?かなぁ??と思いました。

1話無料になってたから購入しました。表紙でころ.
    すけさんの作品と気付かなかった。

いくつかの作品見たことありますが、今回の絵が上手くなってる気がします。

いつも出てくる男達はキモい。しかし何故か見てしまう。そしてエロく感じてしまうんだよなぁ

気持ち悪い、けどそこに引っ張られていく様がエロいです。
    けど、登場人物が気持ち悪いです、笑
    まぁ家政婦さんならいつまでもこんなところにいて好き放題やられるなんてあり得ないと思いますが、好きな設定です。

作者の

漫画が、すきです。最後はいまいちな
    ないようでしたが、途中までハラハラしました。
    おじさんが気持ち悪いwあんなおじさんいたら嫌だし、あんな義兄も気持ち悪くていたら家にもいたくないです。妹がすごくかわいそうになりました

キモい

絵がかわいいし、お話もおもしろいのに長男がきもすぎで吐きそう。

主人公が可愛い感じ、えも丁寧で素敵。

長男が残念すぎる。

奥さんが当たる感じはいい。

旦那さんも優しい。

エッチな気分になれます。

見るからにエロそうな表紙?だけど、無料分の一話は本当に気持ち悪かった(笑)
    一話分しかまだ読んでないからよく理解できてないけど、ストーカーなのか変態なのか変質者なのか。
    家政婦が短いスカート履いて、デカイ胸見える様な服着て仕事するのもおかしい

※ネタバレ要素少々あり

ただエロいだけじゃなくて、雇い主側の家族の気味悪さもきちんと描かれていたのがよかったです。
    イラストもかわいいし、ストーリーの展開も丁寧で分かりやすかったです。
    これからも読みます。