【ネタバレあり】人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…のレビューと感想(16ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイでフルカラーなので読みやすい。男の絵は、少しキモいけど女の子は、かわいいので満足です。エロい気分になります。
最低だけど最高
多分一度は男なら憧れる美女家政婦との交わり、これは本当に一度は味わってみたい快感快楽だと思うマジエロい最高にエロい
女性の描き方、絡みの描写は確かにエロい。その点は満足するが、やはり変態父、兄がヤバいくらい気持ち悪い。何となく結末は予測できたが、何となく虚しい終わり方だと思った。
すごい!!
絵がすごい!!こんなにすごいバスとの持ち主が現実にいるのだろうか?羨ましいかぎりです。内容もだけど、絵が気になってしまう作品
by さんがつここのか- 0
こーゆうけい多い
こーゆう内容の最近多いけど、めっちゃおもしろいです!
絵が可愛いし、内容も楽しい!!
ストーリー性が私は好きですね。
いろんなのも読んでみたいな。by 匿名希望- 0
やだー
なんとなく興味本位で読んでみたけど、無理。ただただひたすらに気持ちが悪い。
これ読んで何に興奮するのか全く理解不能。気持ち悪い。by 匿名希望- 0
とにかく謎だらけの一家。旦那と息子の気持ち悪さがなんとも言えず、リアルにこういう人にこんな事されたら気持ち悪いなと思いながらも内容が気になってくる
絵がエロいっすねー
年上と年下に求められるなんてもうサイコーっす。この作者の方は一話も長く、ストーリーも引き付けれる、ポイントがすぐなくなってしまいますby 匿名希望- 0
夫の仕事が見つかるまで家政婦の仕事をする加奈子…だが勤め先の家人が変態ばかりで必要に加奈子に執着してます
家政婦がエロい
男の妄想を掻き立てる様なシリーズ。
ただ、前半はハラハラしたり、エロさがあって良かったものの、後半は失速気味に感じた。最後も無理やり終わった感じ。
絵は綺麗でカラーで読みやすい。by プー太12- 0