みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
男が気持ち悪すぎて見てられない。
何がいいか分からない。。
無料の分だけでもういいやってなりました。by 匿名希望- 0
エロいけど
興味本位で少しだけ読んでみました。
エロいのはいいけど笑
男の人が気持ち悪くて、私は最後まで読みたいとは思えなかったです。
でも、そういう話の内容なんだってことは理解してます。
綺麗な女の人が気持ち悪い男の人達にヤラれてしまう、みたいな。キライじゃないけど。
なんとなく男の人向けかなぁと感じました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きです。
今回のこちらの作品も面白くてエロくて
男の人の描写も上手で楽しく拝見させていただいてます!by 匿名希望- 0
んー…ちょっと気持ち悪い感じです。絵柄もストーリーも私の好みではありませんでした。表紙の絵は美しいですけどね。
エロさはあるけどストーリーがいまいち。
続けて読みたい作品とは言えないけど一回だけなら読んでみてもいいかもby 匿名希望- 0
気持ち悪いキャラたくさん
気持ち悪いキャラがたくさん出てくるけど、気持ち悪いだけに興奮するのかなぁと思います。続きが楽しみです。
家庭の事情で、働くことになり、家政婦として、頑張ることになった(o˘◡˘o)
しかし、働くことになった、お宅で大変なことになり、彼女ゎ無事働くことができるのか?by 匿名希望- 0
途中でやめました。
絵もあんまりだし、内容もそこまで好きじゃなかったかな。好きな人はすきだと思います。by 匿名希望- 0
気持ちわるい
気持ち悪い長男の被害にあって、どうなっていくのか気になる。想像が掻き立てられる感じの設定でいい感じ
気持ち悪い。無料の一話分をみて次は無いなと思いました。
他の方のレビューでは読み進めると面白く感じるそうです。それならそのくらいまで無料で読ませてくれた方がいいのではとおもいますが…
きもっと声がでます。by 匿名希望- 0