みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。おもしろい非常に。
展開が
無理矢理過ぎて話が入ってこない。現実味がなさ過ぎる話なのでリアリティはないかな。全体的にテンションが下がる内容でした。
絵が綺麗
絵がとてもえっち。表情、身体がリアルでとても興奮しました。ただ、内容はよくあるものかなと。エロさでいえば満足です!
タイトルのままな感じです!刺激が強すぎて私は途中まででしたが激しいのがお好きな方は良いかもしれません( ^ω^ )
とてもエロくて絵的にもとても好きな方です
展開もストレスなく読めるとおもいます
人妻人妻ばんざーいです(笑)by ムッムムッ- 0
ちょっと怖くてゾクゾクする場面もありますが、そのゾクゾクがいい意味でのゾクゾクに変わっていくのを感じます。
女性が魅力的で、行為しているのが、官能的で、ワクワク、ドキドキして楽しかったです。男性も精力的に逞ましく、そして野獣みたいに襲いかかり、ヒヤヒヤして楽しかった。
好き好き
まだ1話目ですが、エロ&気持ち悪さの感じが、好きです♪これからどうなっていくのかが、…すごく楽しみです♪
1話を読みました
なんか女の子が読むには気持ち悪いと思うような内容で私はあまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
最高ですね
ズバリ気持ち悪いやつらにいいようにされちゃう奥様の葛藤を描いた作品。
いかんせんいやらしい身体付きなので十分にお楽しみいただけます。
特に熟女好きな方は^ ^by なすなすかあ- 0