みんなのレビューと感想「魔法使いの嫁」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
やさしい。
感度を失った主人公の心を少しずつ融かしていく魔法使いと、ゆっくり自分らしさを取り戻していく主人公。
取り巻く空気が優しくて、読むにつれて癒されていきます。
また数話しか読んでいませんが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
好き
魔法使い、カッコいいです!
こういう、独特のな世界観
とっても、好きです(*´˘`*)
ぜひ、読んでみてください!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。まだまだ序盤なので謎は多いですが、主人公の割と淡々のしている感じと、時にお茶目な部分もある魔法使いがとても魅力的です。
私には
ちょっと難しくて入っていけませんでした。何度も読み返しながらという作業に疲れてしまって途中やめに(^_^;)時間があるときにもぅ一度ゆっくり読もうと思います。
今まで読んだことがないジャンルだったので新鮮でした!人外と少女、という組み合わせにハマりそう!^ ^
by Adrian- 0
ずっと気になっていた作品です。7話無料になっていたので、その分だけを読みました。やっと出来た家族、帰られる場所が本物なのか、利用されてるだけなのか、正直まだ怪しいと思ってます。でも、お嫁さんになるとこも早くみたい。心から想い合える様になるのか、魔女としてどう成長するのか楽しみです。各章に出てくる英語のことわざを調べるのも楽しいです。
もともと飲み込みが遅い上に身近な話ではないので、何度か読み返しながら状況を把握してます。早く続きを買いたいです。by おやつ課長- 0
ファンタジー系好きですっ!
2人のやりとりがいいなぁーって思いました。
早く次が読みたくなるほど面白いですっby 匿名希望- 0
不思議
不思議な物語ですが、この先どんな風になるのか気になりますね。被り物なのか本物の首なのか…まだ始まりしか読めてないですがゆっくり進めて行きたいです。
不思議なストーリーですが、ジワジワとはまっていく、そんな展開です。異色なキャラクター満載なのでファンタジー好きにはたまらないでしょう。
不思議
最初は 不思議でよくわからない感じからのスタートだってのですが、
読み出すと
独特な世界観でハマります。
続きが楽しみby 匿名希望- 0