みんなのレビューと感想「気に食わないヤツがいます」(ネタバレ非表示)

作者買い

表題の気に食わないヤツがいます は、面白かったです!ケンカップルの王道といった感じでした。
    もう一つのお話の、ふたり彼氏 が、自分の好みではなかったので、星4つにしました。

完全に、作者さん買いです。
    表題作は面白かったですが、次のお話は私的には微妙だったので、あえての星4つ。

すごくキュンキュンさせてもらいました。
    攻め、受け、ふたりとも大好きです。
    お互いが惚れ合う要素がしっかり納得できるストーリーで、楽しめました。

イラストが好みで購入しましたが、とても面白かったです!男らしく身長も高い二人が絡むとキュンキュンしました!

あらすじを見る限り在り来りな話かな、と思って購入を迷いましたが作家さんが好きなので購入しました。それなりに面白かった。

完全に作家さん買いです!

お互いに気にくわない犬猿の仲だった二人が、学校では見えなかった部分を知ることによって心を通わせて、なんなら恋に発展していってしまうとゆー笑

表題作がオススメです!後半の話はうーん。。でした笑

好き

ケンカップルが好きで購入
    お話も良かった!

黒髪ツン受け。
    キレイ系眼鏡攻め。
    ケンカップル…
    やっぱり王道設定はいいです!!

頭もよく兄弟の面倒見もいい…完璧そうな攻めだけど、料理が出来ない。
    そして一見料理が出来なさそうなのに料理上手な受け。
    キッチンに一緒にいるシーンにきゅんきゅん…夫婦か!(尊い)

もう少し続きが読みたいところで終わってしまったので☆4に。

表題作の評価です

も一個の話は読んでないのですが(レビューの評価イマイチだったので)、表題作はすごく好き!
    ふたりとも、かっこいいし、
    ケンカしながら、実はでれてるのが、
    ストライクすぎます!

良かった

作者さん買いです!他の作品に比べるとあまりキュンキュンしなかったかなー。特に表題作じゃない方は。でも、この作者さんの中で比べるとなので、全体的には良かったです!