みんなのレビューと感想「同級生のママ達は僕のモノ~マザコンキモオタ男のモテ期~」(ネタバレ非表示)
なかなか良かった!
人妻の魅力に引き込まれてしまうとても良い作品でした!
色々なタイプの人妻が出てくるところも良かったです!by 匿名希望- 0
ありえない。
まず、現実では絶対あり得ませんが、それは割り切って妄想に浸ればいいと思います。絵は結構綺麗な方かと思います。
俺も
子供の時って友達の母親が若くて綺麗だとうらやましすぎる。って!!それよりも異性を感じさせられるよね!!
by もしもし- 0
お試し下さい
人妻各々が魅力的で、顔、性格、スタイル抜群等で各々が好みに別れると思いますが、人妻好きな方には是非お試し下さい。
凄いエロ面白い
凄い展開で好きです!
イケメンじゃないのにこんなシチュエーションで好きです!やっぱり男の子ならエロエロ大好きでしょ!by 匿名希望- 0
社会人なりたての頃に居酒屋で出会った人妻との思い出が蘇った(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あの頃は、出会って数時間後にはお風呂、そのあとベッドの上で何回も出したけど、今思えばあの時、危険日だ、危険日だと言っていたのに、よくあの人は妊娠しなかったなぁσ(^_^;)
それに、自分自身よくあれだけやったなぁって思うし、数日後初複数プレイをするなんて夢にも思わなかった!by 匿名希望- 0
ある意味ベタな設定のハーレム的な設定だけど年上好きな感じの趣味があれば楽しめるんじゃないかなある意味シチュエーション的にリアリティーあるけどいじめられる立場にはなりたくないね個人的に絵柄は好きな感じだしフルカラーだから読みやすいと思うから購入して損した気分にはならなかったからまた続き購入して読んみるかな
by さんちゃんです- 0
幼いフリして近づいたら何をしても許してくれた!
と、キャラが被ってるけど、楽しめる作品です!
巨乳好きには、嬉しい作品かも!
絡みも当然のようにあり!
女性キャラが、多くなれば、外せない一本になると思う!
もう少し際どいとこまで描いてくれると、より一層楽しめる!
カラー、巨乳好きな人にオススメ!by 匿名希望- 0
ストーリーも作画も良く、文句はないのですか、強いて言うならば動きが少なく、物足りない感じを覚えました。
絵に動きがない
綺麗な絵だと思い購入しましたが、絵に動きがないタイプの漫画でした。
好き嫌いかもですが、あまりエロく感じませんでした。by 匿名希望- 0