みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなかない設定です。
絵が好きで淫魔の先生が出てきて基本エロいです。ただえっちの内容は薄い気がするので星4つにしてます。by 匿名希望- 0
まめこ先生のファンタジー系!
やったねヨダレものだよね
ほんとーにありがとうございました
次回も待ってますby 匿名希望- 0
男性向けですが絵が綺麗で読みやすいですので、女性でも抵抗なく読めます。
話の内容的にもう少し続けて欲しかった感じがあったのでこの評価です。by 匿名希望- 0
すきかな?
物語としてみるのははうーんって感じだけどイラストとキャラ設定がよい。ヒロインちゃんがかわいくて推せます。
懐かしい
いけないシリーズに、めっちゃハマってる時期がありました。。
女の子が主人公以外と寝る作品でこれだけハマったのは後にも先にもこれだけだったなーby のこのこですわ- 0
キャラクターが多いので1人は好きなタイプがいるんじゃないでしょうか⁉️私は先生の弟がすきです∩^ω^∩♡
女性でも読める内容
絵柄が可愛く表情がとても良い
もっと続きを読みたかったです
最終回では えっこれで最終回?!と驚く内容でしたが最初から読み返すほど好きな作品ですby 匿名希望- 0
絵が可愛いです
カラーで絵が可愛いです。ファンタジーな人達がたくさん出てくるので、そういうのが好きな方にオススメです。
可愛い
可愛いしエッチシーンも上手!この作者さんの作品で一番好きです。
でも最後淫魔の先生とくっつかないみたいなんで・・・☆1つ減らしました。
最初の感じだと何だかんだで先生とくっつくんだろうなって感じでしたよね。
男性陣みんな格好良くて魅力的ですがやっぱり先生とくっついて欲しかったなー!!!by うめきち123- 0
絵もかわいいです!!エロなことがなく終わる回もありますが、話も分かりやすくて好きです!続きも楽しみにしています!!