みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キャラクターが多いので1人は好きなタイプがいるんじゃないでしょうか⁉️私は先生の弟がすきです∩^ω^∩♡
女性でも読める内容
絵柄が可愛く表情がとても良い
もっと続きを読みたかったです
最終回では えっこれで最終回?!と驚く内容でしたが最初から読み返すほど好きな作品ですby 匿名希望- 0
絵が可愛いです
カラーで絵が可愛いです。ファンタジーな人達がたくさん出てくるので、そういうのが好きな方にオススメです。
大好きです
まめこさんの作品は全て購入してますが、この作品が1番好きです!最後になるに連れて、絵がどんどん綺麗になります。エッチシーンも描き方が工夫されていて、つい見ハマっちゃいますw
気持ちよさそうです。女性でも楽しめそうな作品です!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まめこ先生のカラーはとても可愛いです。途中までストーリーも良かったのですが、誰とくっつくか分からない感じの展開が、ちょっと残念だったかもしれません。逆ハーレム?ものになるのでしょうか。とにかく可愛い女の子が愛されるのが好きな方にはオススメ。逆に特定の誰かとくっつかないのは…まあいろんな男子が楽しめて良いかもしれませんね。
イケない裏事情シリーズはとても面白い作品がすごくたくさん見つけられるのもいいです。話の内容もとても興奮できるエッチな作品が多いので、、どれを読んでも面白い作品がすごくたくさんあるので色々なものが読めます。
可愛い
主人公のあいちゃんがめちゃくちゃ可愛い( *´艸`)( *´艸`)
女の子が可愛いだけでなく、サブキャラの男の子たちもカッコいいので読んでいてあきません\(^-^)/\(^-^)/特に担任の先生カッコいいです‼️by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、
あまり診ない設定だったので
新鮮でした。
相手もいろいろなタイプがいて
飽きませんでした。
絵は好みで表情やスタイルが
たまらなく好きです。
少し話が長いので
続きを読むかはビミョーです。by 匿名希望- 0
キャラはかわいー
男の子たちもイケメン。
けれどワンパターンな気がしてきて若干飽きてきています。。。
出てくるキャラが多過ぎる?気もしてそのせいで内容がペラペラなのでは……。
絵はとても綺麗です!ですが、
最後まで買うかなやみどころです。by 匿名希望- 0
女性向けの絵
作家さんの絵がタイプで購入しました。
ストーリー性は他の方のレビューにも書かれている通りありませんが、テンポよく読み進めることができて、キャラクターがとても可愛く男の子もイケメンなので絵重視で楽しめる方にオススメです!by 匿名希望- 0