【ネタバレあり】イケない魔法学校の裏事情のレビューと感想(4ページ目)

作者買い

まめこさんの作品はよく購入しています。女の子が相変わらず可愛くて良かったです。途中ハーレム展開も面白かったです。

エロくて良い

主人公がかわいいし男の子も絵が綺麗で良いです!
    先生が主人公の子にメロメロなのがかわいいな〜〜〜笑笑

ん、、、、?

んーーー、、、。
    なんだか全体的にびみょう、、、?

女の子も可愛いし男の子もイケメン
    世界観や設定も良かったけど
    Hの描写が良くわかりにくい、、、。
    Hの内容も3〜4パターンでやってる相手がちがうだけ、、、。

好きな作家さんだったからちょっと残念、、、。

最後は続編があるのかな?って感じの終わり方、、、。

むちむちかわいい。

女の子がむちむちしててめっちゃかわいいです。絵が好みなので見てて楽しい。
    個人的には淫魔の先生が一番好きなので、どのお話に出てくるかが分かればいいのになーと思いました。。
    (まあそんなことしたら好きな話以外買わない人が出てきて売り上げ落ちるから無いだろうけど…)
    途中から少しダレてきたかんじもあり、全話は買ってませんが、最後がちょっと、、魔法が使えなくなるのはかわいそうかなーと思いました。
    でもまあ絵がかわいいし、女性でも気持ちよく読めるエロだと思います!

すごくエロいのに・・・女の子の柔らかさとか、もちもちしてムチムチしてて吸い付くような柔らかい肌が描かれているのに、なぜか、男性がイケメンなのに色っぽくないというか、男性の方になるととたんに絵が固くて、細くて固くて力強さとか頼れる感じがほしいなぁと、欲張ってしまいます。男性が、もっとセクシーだったら嬉しかったです。でもエロエロで楽しかったです。

絵は可愛い

絵がふわふわしてて可愛いので読んでいても楽しいんだけど、ヒロインの天然プリがだんだんお腹一杯になってしまう(;・ω・)
    とりあえずこういう漫画にありがちな「周りの男子(同級生、教師、遣い魔etc)に好かれちゃう♥」のエッチ無双状態(笑)
    一人の人間(悪魔?)とのエッチまでの関係が早すぎて毎回毎回そればっか感が否めない。

可愛い。

魔女っ子の主人公はとにかくかわいい。
    学校で落ちこぼれであってもかわいいから許しちゃうタイプの女の子。
    イケメン先生から教わったのにエッチな気分になる魔法の薬を調合してしまうのはある種の天才だと思っちゃう。そこは笑える。
    その薬でエッチな気分になって実際にかわいい魔女っ子とエッチできるのはおいしい展開だと思う。
    その展開が続くのはちょっと飽きてしまうかも。でも最後まで読みたい。

最終話まで読みました

最終話までよんでしまいました。
    あいちゃん可愛くて、先生かっこよく
    話しは同じことの繰り返しっぽくストーリー性はないけど、絵だけで読めてしまう。
    一人ぐらい自分好みの男がいます(笑)

まめこ先生の作品はホント可愛くて好きです。
    可愛すぎるイラストにストーリードキドキ😍ホントに読んでいただきたい作品です!

ヒロインかわいい!

一生懸命だけどドジで落ちこぼれの魔法少女が、いろんな人とエッチをします。ヒロイン以外のエッチもあります。
    とにかく女の子がエロくてかわいい!
    最後まで一気に読みましたが、あれ?完結??って感じでした。続編ないのかなぁ。