みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男子向け作者さん
ストーリーは勿論、絵も好きじゃない。
作者さんは、取り敢えず手当たり次第エロだけ!って話を描いてる方なので、エロ目で読んでも、童○くんの二次元妄想爆走って感じで逆に萎える…。
男子にはウケがいいと思います。by 匿名希望- 4
かわいい絵とエッチなおはなし
絵がとにかくかわいく、女性でも楽しく読めました。話もエッチでホンワカしているので基本的にストレスフリーな作り。
それぞれの関係性もいろんなパターンが楽しめて◎by 匿名希望- 3
エロイ
こういう非現実的な話はそんなに好きじゃないんですがこの作者さんの描くキャラが好きで購入。
エロくて良いです。
女の子のムチムチと男の子のかっこよさも健在。by 匿名希望- 2
あいちゃん可愛い!
可愛いいし、エロくてキュンキュンします!
可愛い!
登場人物が、みんなキレイだから好き!
女の子が可愛いのは当たり前だけど!
エロさが半端ない!
by k.0- 1
絵が可愛い
絵が可愛いし、内容エロいし、私は好きです
面白かった
サクサク進んでHシーンも多め、出てくるキャラ達もみんな可愛くて(男女とも)面白かったです。
ヒロインが流されやすくて誰とでもすぐヤっちゃう感じだけど、この作品が全体的に明るくてほんわかした感じなので嫌な感じはしませんでした。
魔法学校っていう設定がいいのかも。
最終的に誰とくっつくのか気になりますが、結局みんなとHしてるので誰とくっついてもハッピーエンドな気がします笑
by ヨヨヨ- 1
えろーーい!
結構な濃厚エロです!!
絵が可愛いので女の子にもおすすめ!
ストーリーもいいですが、
私は可愛い絵と濃厚なエロさが大好きです。
女の子にも読み安い、濃厚エロな漫画です♪by たあにゃん- 4
絵はかわいい
ワンパターンの流れな感じ。
主人公の女の子の力?なのか、
やたらモテるようですが、都度流されてエッチしてしまうのもどうかな?と。
最初の数話はエロいなぁと思って読んでましたが、回数を重ねるごとに飽きてくるのでマイナス1です。
でも、ついつい買って読んでしまいますが(^_^;)by ふなっしなっし- 7
ファンタジー好きにオススメ
魔法とかかわいい女の子とかきれいな絵が好きな方にはかなりお勧めの作品です。
主人公がかわいくて、色の表現もきれいで、モザイクが入りそうなきわどい絵の表現もうまくカバーするストーリー展開と活字表現がされています。
相手の男性も女性好みなきれいめな男の子が多く登場します。
私個人的にはめちゃコミの中でかなり上位の作品です。by 姫野ワタル- 9