みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

この作品、いやこの作家さんの素晴らしい点は、着ているのにエロいというところです。本番に入る前もドキドキです。

主人公可愛い

この作者さん、主人公の女の子がとにかくモテるので好きなんですが、この漫画は他の女の子のエッチシーンも出て来ます。でも素晴らしいのが、ちゃんと主人公とエッチした人とはしないで、主人公のお兄ちゃんとかなので、やきもきしないで楽しく見れます。

好き

かっこいいし可愛いし作品大好きです(о´∀`о)エロすぎる絵柄も大好きです(о´∀`о)先生かっこいい(人´ з`*)

この方のシリーズ毎回楽しみに読ませてもらってます!絵も良くてエロさもあってだいすきですー!!楽しく全部読ませてもらいました!

ちょっとエッチな魔法

まほうがつかえるのにドジっ子。そんな子の頑張っている姿にキュン!!そして、エッチな魔法にキュン!!としてしまう話でした。

好き

作者さんの描く女の子が好きで読みました。
    柔らかそうなおっぱいや身体が魅力的。
    流されてヤってるワンパタではあるけど、相手がイケメンの先生や同級生なんかでエロ重視なら買って損はないかと。

先生と生徒ってあんまり好きではなかったけど、これはなんか絵も可愛いし先生もイケメンだし、言葉責め?も程よく良かったです。
    続きも読んでみたいと思いました。

長い

無料から読んで、主人公が可愛かったのでちょっとだけ購入しました。

ただ、レビューに最後まで読んだけど結局誰ともくっつかない。書いてあるのをみて、ストーリー性がなさそうなので全部買うのはやめました。

絵がきれい。

とにかく女の子が可愛くて、イケメンがたくさん出てきます。
    いつもながら濃厚なエッチシーンが良いです!

いろんなかわいいこがでてきて内容もすごいいいです!あえぎかたもかわいく、ずっとみてられます!オススメです!