みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エロいし展開読めるけど、わかりやすくていいかも。
魔法ものとかそういうものも好きな人ならドンピシャかも。by ★匿名希望★★- 0
まめこさーん
絵がかわいくて大好き
絵もカラーでえっちで
見ちゃいますよね
まめこさんの絵がすごい好きなので
みちゃいます
ファンタジー系好きな人にはおすすめですby そんぬ- 0
好きな作者なので
イケない裏事情シリーズ好きです。
登場キャラクターたちはどうしてもカブってしまうんですが、設定が作品ごとにおもしろい。
ハードなエロよりはマイルドな感じ。by ゼロ・フリード- 0
作家さんのファンです。
女の子がどの子もフワフワしてて柔らかそうでとても可愛い。巨乳ムチムチ好きにストライクです。by 匿名希望- 0
あいちゃん❗
魔法学校にはいろんな先生、生徒がいます。フェロモン出まくり淫魔先生やナイスバディからムキムキ鬼になっちゃう鬼山先生。ローブを脱げば小さな子から男性になっちゃうるいちゃん。とにかくもてるあいちゃんが流されちゃうのが心配でつい読んじゃます(笑)
予告だけでもスゴくエッチな感じがただよってる
だけど絵があまりうまくない
せっかくのフルカラーなのに残念😣💦⤵️ですby ジェイJr.- 0
かわいい!
絵がとっても可愛いです♡
女の子はみんな可愛いし、男の子は可愛いかカッコいいか、美男美女揃いです✨
お胸の大きい子が多くて、あいちゃん以外の子のえっちな展開の時も大きいおっぱい好きな人なら読んでてドキドキすること間違いなし♡
大きいだけじゃなくてふわふわしてそうな感じも凄いし、表情も気持ち良すぎてボォっとしちゃってる感じがすごく伝わってきて、最高です!
ただ、途中から絵の雰囲気?が柔らかい印象からシンプルな感じに変わった気がします…全体的に読んでて背景が黒茶色系が多くなったり、線がくっきりして、可愛らしいえっちさがちょっとなくなっちゃった気がします。それだけ気になっちゃって、☆4にさせていただきました♪by はるかくん- 0
この方の作品はどの女の子もムチムチに描かれていて、柔らかい質感が上手だと思います。
ラッキースケベ的な展開が多かったです。by 匿名希望- 0
可愛い。
ファンタジー系にハマっていたのでタイトルで買ってみました。
女の子たちが可愛いのと、ちゃんとエロいのでいいです。
人気作なのも納得。
私はツンデレのライバルの子が好きでした。by 匿名希望- 0
可愛い
まめこ先生の女の子は本当に可愛いです!不器用でおっちょこちょいな女の子を特に可愛らしく描いてくださるので、そんな子が好きな方には特にオススメ!