みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読みやすい!

一話無料から、課金してしまった!
    絵が好きです。
    千夏さん、シリーズは毎回チェックしてます!!
    続きも楽しみ

毎回内容がドキドキしてたのしみにしています。この後彼らがどうなるのか展開をたのしみにしながら読んで行けそうです。

好き

この作者の方のストーリーと絵が好きてます、続きが読みたくなららます。
    凄くエッチな設定で面白くてよいです!

同作者様のシリーズ

よく読ませていただいています。
    生々しく、淫らな表現が好きです。疼くものがあります!笑
    あとはストーリーも、現実的でリアルにおこりうるシチュエーションばかりで良い。

たまに、こういうお色気むき出しの作品を読みたくなりますが、そういう時に出会った作品です。最高でした。

私が男性だったら出世ソープは面白そうで、行ってしまいそうです。主人公がどんどん昇進して、相手の女性が代わっていくけど、結局は平のときの慣れてない女の子が良かった、でもその子がまた昇進して社長を相手にするレベルになる終わり方も良かったです。

どの作品も面白かったです。男女の駆け引きが楽しくてドキドキ感が伝わってきます。特に男性側の心理が明解で面白いです。ねっとりとしたエロさもいいですね。短編なので話のテンポも展開もちょうどいい感じがします。

作者の絵と話が好きで購入

作者のほかの作品も読んでいるけど、絵もいいし話の内容もエロチックで買って損はない感じです。
    読み切りだから、一話ずつ完結なのも魅力です。
    いやらしい漫画を読みたい人にはぜひおすすめ!
    あと、絵はちょっと前に書いたやつかな~

2話完結なのでサクサク読めました。
    内容もドロドロした内容というよりはエロアニメみたいな感じでポンポンとスムーズに話が進むので読んでいて苦にはならなかったです。
    あの描写も個人的には好きな感じだったので◎

2話で完結するのがいいです。
    1話だと、全てをぎゅっと閉じ込めないといけないので、怒涛の如く終わっちゃうから、2話ぐらいの完結が、私には丁度いいです(笑)
    もう更新していないのかな…?それとも、終わりました…?(笑)