みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルなエロさ

シチュエーションなどがリアルで感情移入しやすいし、エロさもリアルな感じです。
    それに絵がとても綺麗なのでオススメです。

無料試し読みで

出世ソープなんてあったら面白いけど、上にいくに従ってどうなるんだろう?フェチとか出てくるのかな?きになるところです。

からだの柔らかい質感や、女の子の気持ち良さそうな表情など、エロチックでとても好きな作品です。ストーリーも面白いシチュエーションで、先がきになるお話でした。

エロすぎ

エロすぎな大人のものがたりって感じ。絵のタッチは古いけど、それがまた時代を感じるから非現実的で読んでて面白いです。

会社の出世とソープ嬢の出世を重ね合わせるストーリーがおもしろいと思いました。絵のタッチも自然で読みやすいと思いました。

絵が好き

この方のお話はとても面白いです。絵が2種類あるのはなぜでしょうか?話はとても好きなので、絵がきれいな方ならなおよかったです

好きです!

絵も好きだし、話も面白いです!
    特に1,2話が好きかな…
    女性は色っぽくてエロティックで、昭和っぽい感じがまた良いんだと思います。

まずシチュエーションが面白い
    男性の世界はよくわからないことばかりでしたが、出世ソープなんて設定はこれまでここでいろんな漫画を読んできましたが初めてのものでした
    面白い!
    そして素人が一緒に成長していく(のかな?)のも素敵だなと思いました
    ソープ嬢って、なかなか非日常的なのですが、同じ職場なのだよなぁと考えさせられます

続きが気になる

お試しで読みましたが、続きが凄く気になります!!
    ポイントを貯めて早く読みたいです(ノ´∀`*)!!

読みやすい

リアルにありそうなパターンで、入り込めた作品でした。続きも全部買っちゃいました。
    とにかく絵が綺麗で見やすい