みんなのレビューと感想「[小説]花にけだもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!
花にけだもの大好きなので、小説も購入しました。出てくる男の子がみんなかっこよくて、キュンキュンします!笑
かっこいい
みんなかっこよくて絵もとってもかわいいしキュンキュンします〜
私もこんな恋愛してみたいって思う、、、by 匿名希望- 0
小説版を初めて読みました。漫画を読んだ後だったので、絵を想像しながら、文章で読んでいくのが楽しくて読みやすかったです。
面白かったです。
マンガではわからなかった5人それぞれの気持ちとか、その後が読めて良かった。
もっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
漫画を全巻持ってて小説も買ってみました。とてもよかったです。キューちゃんがとても可愛くて想像しちゃいました。
作家さんが大好きで、ハマりにハマって一気に読みました!
もぉ絵もかわいくて、イケメンで、ほんとに非の打ち所のない人達との恋愛って最高すぎる!!by 匿名希望- 0
漫画の方を読んだのでこちらも読むことにしました。メディアミックスの話もあったので入りやすかったとおもいます。相変わらず内容はおもしろいです。女の子の憧れ要素がたくさん詰め込まれた作品であるだとおもいます
おお!
なんと!漫画があることゎしってたけどまさか、小説があるなんてしりませんでした。また、読んでみたいけど…………ポイントが結構かかる………なので今度図書館でさがしてよんでみよ♪♪♪内容はなかなか面白いはずだから♪♪♪
単行本まで買いました!
私が初めて杉山先生の漫画を読んだ作品です。絵がすごい好みなのと、ストーリーがとても良くて単行本まで買いました。実際にこんなとこあったらいいなぁ、こんな学生になりたかったと思ってしまうほど面白くて素敵な作品です。
このシリーズはコミックにしても小説にしても好き。
久しぶりに、ここまではまるとか思わなかった。揃った表示絵も可愛くて好きby 匿名希望- 0