みんなのレビューと感想「[小説]あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)
❤︎
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています
by snskt- 0
幼い頃より、霊感が非常に強い主人公の彼女。はじめは、色々問題も誤解もあったけれど、今は、自分のことを思ってくれる存在の有り難みが身にしみるようになった。
漫画で連載当時から読んでいた大好きな作品です。
小説で読むと描写を字におこすだけでより躍動感などが出て良かったです!by 匿名希望- 0
漫画を読んでいたのですが、小説は小説で描写が文章で細かくされており、面白かったです。文字から読み取るキャラクターの心情もわかりやすく良いと思います。
小説になってもどきどきするしこっちバージョンも最高です!!!すごい読みやすい!!いちばんはじめのところ特にいい!
絵が気に入ってます。漫画もいいですが、小説も、とても、わかりやすく、読みやすいです。漫画同様に、楽しめます。
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも面白いので楽しんで読めると思います。まだ、全部読めてないので読むのが楽しみです。
ラブコメ
ある日を境に不思議なことが起こるようになってしまった一人の女の子と一人の男の子との恋の物語なのかな?とっても見ていて楽しいです。何でかはわからないような展開が続いて活きそうなんでとっても楽しみですよ。
漫画は他のサイトで購入、試し読みのページ数が多いサイトで小説は試し読みしてみました。漫画もよかったですが、小説ではヒロインのお兄さんの事や、主人公二人の結婚後の話だったりで、楽しめそうでした。是非購入して読みたいです。
漫画作品から来ました。
まさか小説バージョンまで出されていたとは!
文字の世界になると、また感じ方が変わりますね。好きです。by 匿名希望- 0