みんなのレビューと感想「[小説]後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)
クソ男
彼女いるのに堂々と他の子と関係もってそのうえ、彼女にちょっとでも男が近づいたら嫉妬して自己中も甚だしくて最低。
by や~ちゃんママ- 0
この漫画は全部読みました!小説バージョンがあったとは知りませんでした!!この作品好きなので読んでみたいと思います!
by ななー✩- 0
出会い
隼人とふみちゃんはなんだかんだお似合いだなと思いました。隼人くんもギャップがあってカッコよかったでふ。
by ふうまく- 0
漫画の方を先に読んでました。この彼女以外の子から誘われれば受け入れる姿勢が凄く嫌ですが、現実顔が良くスポーツも出来るモテ男子が美人や可愛い子から言い寄られれば、チャンスとばかりにこのヒーローと同じ行動をするような気がします。女性には分からない心理。他の漫画のヒーローは主人公に一途なものばかりなので、浮気をするヒーローってとても現実的リアルで新鮮な内容にうつります。
漫画を少し読みました。
初めの頃の速人の気持ちが詳しくわかったからよかったと思うけど、栞っていう女はやっぱりキライ。by 匿名希望- 0
一筋
漫画を読み終えてから是非読んでください。カレカノになってから堂々と浮気をする彼。絶対にありえなーいって思ってたけど、ラストは心変わりしてました
コミックとも合わせて読んでいましたが、活字で読むとまた違った見方が出来るなと思いました!
芙美ちゃんと速人がずっと仲良くいて欲しいなと思いましたby 匿名希望- 0
この作者の本大好きです。絶対こんな男とは付き合わないって普通は思うけど、気づいたら好きになっていたって悲しいような話。自分だけを見て欲しい。ハッピーエンドでお願いします。
by みーさんふーさん- 0
漫画で先に読んでいましたが
小説ならではのエピソードもありました。
私は漫画のほうが速人のカッコよさや仕草、情景や表情が分かって
テンポが良い感じがします。by 匿名希望- 0
学生恋愛は読んでる間だけ、学生に戻った気分になる。遠い昔の事ですが。
青春って年とっても良いものですねby ポテポテポテ- 0